Как создать поле для мини-гольфа




Как создать поле для мини-гольфа

Категория: Искусственная трава, Мелкие ручные инструменты

Гольф становится все более популярной дисциплиной, хотя по-прежнему заслуживает того, чтобы называться элитным видом спорта. Если это наша страсть, мы хотели бы тренироваться чаще, чем во время поездок на поле для гольфа. И хотя мы не будем увеличивать наш сад до его размеров, мы можем устроить одну подставку, на которой сможем правильно направлять шары в лунки.

Чаще всего размер нашей собственности не позволяет создать на ней настоящее поле для гольфа, а для тренировок мы выезжаем в профессионально подготовленные места, что предполагает выезд за город на машине. Однако мы хотели бы получать удовольствие от успешных попаданий чаще, чем от вылета до отъезда, и для этого мы можем приспособить часть нашей зеленой зоны возле дома для гольфа. Чем больше усилий мы приложим к правильной подготовке, тем лучше будет эффект, хотя эффекта придется немного подождать.

Если ландшафт зеленой зоны позволяет, мы не будем строить искусственную земляную насыпь, которая сделает эту часть нашего сада более привлекательной, а будем использовать то, что уже есть. Профессионально подготовленное поле для гольфа обычно ассоциируется с ровно подстриженной пышной зеленой травой и лунками с разнесенными столбами с небольшими флажками на них. Хотя сделать углубления в земле просто и быстро, для получения подходящей поверхности может потребоваться несколько сезонов.

В наиболее экономичном варианте достаточно посеять тип травы для этой дисциплины (т.е.использовать правильную смесь отдельных видов, например побег, овсяница красная и овсяница красная) и позаботьтесь о ее правильном развитии и обрезке. Однако нужно знать, что для получения эффекта, известного на профессиональных полях для гольфа, где трава на некоторых ее фрагментах срезается даже на длину 3 мм, необходимо не только ее засеять, но и последовательно подрезать, но также заботиться о почве, на которой он растет.

Более того — в таком естественном месте мы будем долго ждать, пока трава высохнет после дождя, а на поле для гольфа почва осушается таким образом, чтобы можно было играть уже через четверть после сильного ливня. Итак, что мы должны предоставить нашему полю для мини-гольфа, чтобы оно больше походило на профессиональное поле, предназначенное для этого вида спорта?

Чтобы создать уменьшенную зелень , удалите с ее поверхности верхний слой, который касается не только дерна, но и слоя почвы (его можно использовать в других частях сада). Это касается и мест, где мы запланировали расположение одного или двух бункеров, т.е.без травы, песчаных препятствий. Почему? И зелень, и бункеры требуют надлежащего дренажа., а зеленая зона для дополнительного полива — дождеватели, доходящие до уровня почвы, здесь хорошо подойдут. Только после того, как будут сделаны дренажные канавы и проложена оросительная система, их можно засыпать торфяной почвой с песком, утрамбовать, присыпать слоем торфа или удобрения и посеять выбранную смесь трав на подготовленную поверхность.

Забота о его правильном росте, которую мы вложили в сезон, предшествующий домашним тренировкам по гольфу, будет вознаграждена в следующем, когда, сделав лунки, мы сможем улучшить направление мяча для гольфа к обозначенной цели.