Преимущества применения микроцемента в декоре




Микроцемент — это не только отличный дизайн, но и лучшие эксплуатационные характеристики, чем у других декоративных покрытий. Комбинация цемента и смолы придает ему твердость и устойчивость к повреждениям. Преимущества применения микроцемента в декоре:

  • Поверхности MicroCement практичны и долговечны
  • Универсальность – микроцемент можно наносить на любую устойчивую поверхность
  • Индивидуальная отделка — каждый проект создается вручную и уникален
  • Низкие затраты на обслуживание — поверхности MicroCement легко чистить
  • Широкий выбор цветов, тонов и фактур
  • Водонепроницаемый и устойчивый к плесени / бактериям
  • Поверхности MicroCement обеспечивают бесшовную отделку
  • Экологичный процесс и натуральные материалы
  • Создание красивой, уникальной и практичной отделки поверхностей в вашем доме с меньшим углеродным следом по сравнению с другими традиционными видами отделки.

На сайте https://mikrocement.com.ua можно ознакомиться со всеми особенностями применения и преимуществами микроцемента. Микроцемент, как декоративное покрытие, используется в Европе уже более двадцати лет. С возросшим интересом к стилю «ЛофТ» и его производным, микроцемент стал интересен и украинскому потребителю.

Внимание к деталям

Найдите время, чтобы понять ваши требования и выбрать покрытие MicroCement в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Микроцемент — это не только отличный дизайн, но и лучшие эксплуатационные характеристики, что позволяет использовать материал для  декоративных покрытий в различных помещениях.

Кухни

  • Стены — Легко чистить, гигиенично и стильно, MicroCement — идеальное решение для покрытия кухонных стен и поверхностей для приготовления пищи, поскольку его бесшовность и отсутствие неприглядных линий затирки делают его идеальным гигиеничным покрытием для стен.
  • Полы — MicroCement — идеальный вариант отделки полов на кухне. Наша микроверхняя поверхность создает комнату с современной эстетикой с утонченным эффектом гладкого цемента, затертого вручную, типичным для бетонных полов, которые визуально поражают и придают стиль индустриального шика.
  • Шкафы и кухонные столешницы — Металлический или полированный цемент, MicroCement можно наносить на специально разработанные кухонные гарнитуры и двери или объекты, изготовленные на заказ, такие как раковины или столешницы. Благодаря разнообразию цветов и отделок на выбор, возможности поверхностей микробетона безграничны.
  • Рабочие поверхности — бесшовная и чистая, рабочая поверхность из микроцемента, столешница или барная стойка могут превратить вашу кухню в цельное, прочное и современное пространство.

Ванные комнаты

  • Ванны — Облицовка ванны может быть изготовлена ​​из MicroCement, даже сама ванна может быть включена в дизайн поверхности, создавая очень индивидуальный вид и отделку вашего жилого пространства.
  • Душевые кабины — от душевых уголков до душевых поддонов и ниш, MicroCement плавно перетекает в душевую или душевую. Благодаря отсутствию неприглядных линий затирки и простоте очистки красивая гладкая отделка станет идеальным водонепроницаемым выбором для вашей ванной комнаты.

Применение микроцемента для полов

  • Полы — Создайте ощущение простора и открытости в вашей ванной комнате с полом MicroCement. Разработанный для работы с полом с подогревом, он легко сочетает в себе чистые плавные линии цементных полов с современными строительными технологиями и отделкой.
  • Бесшовные и сплошные: — Полы MicroCement создают сплошную и бесшовную поверхность, которая одновременно является естественной, инновационной и делает любую среду уникальной. Созданный для работы с системами теплого пола, пол MicroCement является идеальным решением для современной минималистичной среды, но в то же время он может красиво украсить классическое или современное здание изысканным стилем.
  • Уникальность и креативность — огромный диапазон художественных дизайнов и эффектов может быть достигнут с использованием различных техник нанесения, цветов или кислотных пятен, что делает каждое нанесение поверхности MicroCement уникальным. Существуют различные методы нанесения MicroCement, каждый из которых дает особый эстетический вид и отделку — от очень мягкой и однородной отделки до более индустриальных, с различной глубиной цвета и движений на готовых полах.

Стены

  • Практичность и долговечность — долговечность и простота ухода за стеновыми покрытиями MicroCement делают их идеальным выбором для отделки стен на кухне или в ванной. Несмотря на то, что вневременной вид бетона может придать вашему проекту современный стильный вид, он также очень хорошо сочетается с более старой каменной или кирпичной кладкой. Он может дать эффект чрезвычайно естественного материала с оригинальной и очень современной эстетикой.
  • Универсальность — Одним из самых больших преимуществ MicroCement является его способность наноситься без ограничений и стыков, внутри или снаружи, на стенах, полах и на любой поверхности или объекте.
  • MicroCement можно настроить в высокой степени по цвету, тональности поверхности, эффектам и отделке. Благодаря множеству вариантов герметика мы можем улучшить отделку ваших поверхностей MicroCement, придав им полностью индивидуальный индивидуальный вид.

Лестницы

  • Чистые линии — лестницы из MicroCement могут плавно подниматься чистыми плавными линиями на возвышенные высоты вашего воображения. Будь то ступеньки с одиночными ступеньками или сплошная лестница, переход между современными и традиционными рабочими и жилыми помещениями или свидетельство существования бетона. Лестницы из MicroCement — эффектное и вдохновляющее дополнение между вашими жилыми помещениями.
  • Элегантность — Прочный, износостойкий характер бетона в сочетании с элегантностью гладких бесшовных поверхностей лестницы MicroCement могут стать идеальным дополнением к вашей новой или существующей стойке регистрации или вестибюле.
  • MicroCement можно настроить в высокой степени по цвету и тональности поверхности, эффектам и отделке. Он создает чрезвычайно естественный эффект с оригинальной и очень современной эстетикой.

Творческий подход. Ремонт существующей мебели или предметов, изготовленных по индивидуальному заказу, — отличный способ использовать MicroCement. Материал изготовлен из невероятного ремесленного материала — его можно настроить в высокой степени по цвету и тону практически на любой поверхности. Универсальный по своим эффектам и отделкам, он создает чрезвычайно красивую естественную отделку с оригинальной и очень современной эстетикой.

Безграничные возможности применения — будь то ванна, раковина, столешница, кухонный шкаф или сделанная на заказ деталь, нанесение отделки MicroCement может создать роскошный шаблон для очень индивидуального внешнего вида вашего жилого пространства. MicroCement создает непрерывное пространство с поверхностями, легко перетекающими друг в друга и вокруг друг друга, переходя от одной области к другой с потрясающей грацией и плавностью.