Мотокультиваторы – лучшие помощники дачников и огородников




Современные культиваторы Пуберт могут с легкостью ухаживать за придомовой территорией, огородом.

С каждым годом увеличивается число людей, которые с удовольствием выращивают урожай на своих дачных и приусадебных участках. Им приходится перепахивать большое количество земли после сбора урожая и в период его выращивания с помощью примитивных устройств, а проще говоря, только лопатой и своими силами.

В результате этого тяжелого труда «труженики фазенд» приобретают боли в спине, растяжения мышц, усталость и плохое настроение. Помучившись и залечив мозоли, они приходят к выводу, что пора идти в ногу со временем и приобретают технику для возделывания земли, например, мотокультиваторы, которые становятся для любителей покопаться на своей земле незаменимым дачным инвентарем.

Много преимуществ имеют популярные культиваторы пуберт, это качественная садовая техника от французского производителя. С этими современными культиваторами можно с легкостью ухаживать за придомовой территорией, огородом, дачно-садовым участком, полями с овощными и зерновыми культурами площадью в несколько гектаров.

На странице сайта am.ua/kultivatory/pubert интернет-магахина «Агромеханика» можно выбрать и приобрести нужную модель. Продолжительный рабочий ресурс, инновационные уникальные решения при разработке технически важных узлов и систем, доступная ценовая политика — базовые преимущества культиваторов Пуберт, которые ценят уже на протяжении более 150 лет все пользователи.

Эти небольшие механизмы неутомимо обрабатывают, рыхлят и окучивают землю. Для того чтобы сориентироваться в многообразии моделей, необходимо знать, что их различают по ширине захвата и типу двигателя. Например, небольшие садовые мотокультиваторы используют на участке земли, по площади, не превышающей 10 соток. Они практичные, комфортные, у них предусмотрено применение дополнительного оборудования.

А вот для обработки участка от 10 до 50 соток лучше использовать средний культиватор, ширина захвата которого позволяет произвести работы быстро и аккуратно. Но следует учесть, что территорию, представляющую собой узкие ряды земли, сложно будет вспахать с помощью этого культиватора.

Для больших участков, площадь которых составляет от 50 соток, выпускают тяжелые культиваторы, которые способны обрабатывать также тяжелую глинистую почву.

По мощности двигателя и весу культиваторы классифицируют на 3 группы:

— легкие (мощность 4 л.с. и вес до 30 кг, глубина рыхления до 18 см);

— средние (масса 35-60 кг, глубина вспашки до 30 см, мощность 5-6 л.с.);

— профессиональные модели (масса более 70 кг, мощность – от 5, 5 л.с.).

Легкие культиваторы Nano и Tillence — идеальные инструменты бренда Пуберт для садовода-любителя, которому нужен эффективный и удобный в использовании электрический культиватор. Эти очень маневренные и легкие культиваторы используются для ухода за небольшими огородами.

Тихий, мощный, не выделяет выхлопных газов. Без какого-либо обслуживания он создан для беззаботного использования. Благодаря своей задней передаче и электронным инструментам Tillence является наиболее эффективным в своей категории.