Недвижимость на Коста Брава, почему стоит покупать




Коста Брава, или Дикое побережье, — это полоса пляжей, скал, зеленых холмов, покрытых средиземноморскими соснами и очаровательных тихих прибрежных бухт, протяженностью более 200 километров, которая тянется от Барселоны на север до самой границы с Францией.

Недвижимость на Коста Брава, преимущества покупки.

Покупка недвижимости на Коста Брава — это не только отличный выбор места для семейного отдыха, но и хорошая инвестиция. Квартиры, расположенные в Барселоне, в самом центре города, — дорогое, но надежное вложение. С другой стороны, апартаменты на Коста-Брава также предлагают возможность определенной окупаемости капитала за счет сдачи в аренду туристам, которые ежегодно посещают побережье. Агентство Damlex Realty предоставляет полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в испании, в том числе и на Коста Брава и в Барселоне.

Недвижимость в Испании, в регионе Коста Брава
Недвижимость в Испании, в регионе Коста Брава

Преимущество владения недвижимостью вашей мечты на Коста-Брава, безусловно, заключается в доступности аэропорта Барселоны. Бюджетные авиакомпании предлагают прямые рейсы практически каждый день, так что дом для отдыха в Испании всегда под рукой. Таким образом, это очень интересная альтернатива для всех, кто хочет оригинально провести не только летний и зимний отпуск, но и выходные с друзьями.

Покупка недвижимости в Испании — это что-то для тех, кто ищет свое место в стране, полной солнца, живописных пейзажей и вкусной еды. На Пиренейском полуострове также есть много возможностей для успешных инвестиций. Покупая недвижимость в Испании, вы покупаете не только дом в красивом месте, но и фантастическую атмосферу, дружелюбный средиземноморский образ жизни, отличные местные вина, солнце и множество туристических достопримечательностей.

Подробнее о Коста Брава.

Название «Коста Брава» (Дикое побережье) придумал поэт Ферран Агулло, любуясь панорамой побережья с холма Эрмита-де-Сант-Эльм недалеко от Сан-Фелиу-де-Гишольс. На скале высечена надпись, напоминающая о происхождении этого имени. Вид действительно красивый: отвесные скалы, почти вертикально падающие прямо в море, тянутся на многие километры. Если ищете villa à vendre sur la costa brava виллу на продажу на коста брава, на сайте fr.damlex-realty.com можно посмотреть интересные предложения.

Коста Брава в основном принадлежит провинции Жирона с одноименной столицей. Часть Коста-Брава от Эстартита известна как Коста-де-ла-Морт (Берег Смерти), но дальше врезается в землю полукругом Гольф-де-Росес (Залив Роз). Коста Брава многие считают самой красивой частью испанского побережья. Здесь есть как широкие песчаные пляжи, пологие к морю, так и высокие скалы с глубокими бухтами, пронизывающими побережье.

Проще говоря, можно сказать, что северная часть побережья — это дикая и не слишком многолюдная бухта, маленькие и тихие деревушки, тишина и покой. Место для тех, кто ищет контакта с природой и отдыха от цивилизации. В свою очередь, чем дальше на юг, тем больше следов массового туризма: многоэтажные отели, широкие пляжи и толпы туристов. Если кому-то нравится шумная ночная жизнь, он точно не станет жаловаться.

Самым популярным местом на Коста Брава, конечно же, является Барселона. Уникальная атмосфера узких улочек, маленьких тапас- баров и, прежде всего, очарование архитектуры выдающегося художника Антони Гауди , известного во всем мире  , заставляет любого, кто побывал в Барселоне, захотеть вернуться туда как можно скорее.

Одна из характерных черт Коста-Брава — параллельное присутствие двух официальных языков: испанского и каталонского. Большая часть местного населения в этой части Испании говорит по-каталонски, но все знают и могут общаться по-испански.

Коста Брава — это побережье, полное незабываемых достопримечательностей и мест, которые стоит порекомендовать. Там мы найдем широкий спектр предложений для людей, которые любят заниматься спортом — как летом, так и зимой — или для людей, которые активны в туризме, ища новые, неизведанные места с долгой историей. ем не менее, самое популярное занятие на Коста-Брава — это солнечные ванны, ведь побережье славится своими прекрасными пляжами. На Коста-Брава вы можете найти не только красивые песчаные и хорошо оборудованные пляжи на известных курортах, но и очень интимные пляжи, расположенные в живописных местах, между живописными скалами, где можно провести время в более спокойной атмосфере, почти в уединении любуясь красивой каталонской природой.

С другой стороны, побережье Коста-Брава не самое привлекательное с точки зрения погоды зимой по сравнению с другими регионами Испании. В зимний сезон часты дожди и даже снегопады, а температура иногда может опускаться ниже нуля. Следовательно, это не идеальное место для людей, жаждущих солнца в осенне-зимний период.