Плитка под кирпич — выбор материала




 

Покупка керамической плитки под кирпич – задача не такая уж и легкая, как кажется на первый взгляд. Ассортимент, предлагаемый интернет магазином КерамТрейд, насчитывает несколько десятков вариантов плитки, отличающихся друг от друга фактурой, цветовой гаммой, материалом исполнения. Уже от того, глянцевая поверхность или матовая, может зависеть стоимость заказа. Отличается также область применения материала – внутренняя отделка или внешняя облицовка, также играют роль при выборе нужного варианта. Можно выполнять из такой облицовки и множество декоративных элементов: вставки, панно, арки.

Если вы хотите купить плитку под кирпич, обратите внимание на следующие особенности:

  • обстановку в помещении. Например, при высокой влажности стоит брать как раз этот материал, ведь его легкость позволяет ему плотно держаться стены и не отпасть под собственным весом.
  • место укладки. На полу будет удобным шероховатый материал, тогда как на стены подойдет глянцевый.
  • наличие дизайнерских деталей. Именно облицовка под кирпич идеально подходит для украшения арочных строений, колонн.

Преимущества отделки «под кирпич»

Такой отделочный материал не только радует глаз, но и выполняет несколько практических функций, например, улучшает теплоизоляцию и энергоэффективность. Кроме этого, «кирпичное» исполнение имеет ряд других характеристик, отличающих его от других декоративных материалов:

  • экономическая выгодность. Имитационная отделка более удобна в монтаже, по сравнению с натуральным кирпичом, а также менее объемна. Применение материала не убирает полезное пространство помещения;
  • безопасность для окружающей среды. Изготавливается из натуральных глин и клинкера, которые не содержат токсичных элементов;
  • универсальность и стильность. Такая облицовка позволит реализовать любую дизайнерскую задумку, а также является обязательной частью стиля «лофт».

Предложение нашей компании

Каким бы ни было ваше виденье идеальной облицовки — консультанты нашего сайта с радостью расскажут вам о каждой из них. Удобный интерфейс, фильтры помогут быстро подобрать необходимый материал по заданным параметрам. Мы предлагаем различные варианты оплаты для вашего удобства. Заказ может быть доставлен по Москве и Московской области в течение трех дней. Стоимость можно рассчитать с помощью наших менеджеров или самостоятельно, изучив соответствующий раздел сайта.