Полусухая стяжка в Москве от профессионалов – выгодное решение!




 

В современное время при создании стяжки применяются наиболее разнообразные технологии. Большой популярностью пользуется и такая услуга, как полусухая стяжка в Москве. Технология прекрасно подходит для применения в различныхпомещениях, любой конфигурации, площади, а также предназначения.

Почему стоит заказать полусухую стяжку у профессиональных специалистов

Полусухая стяжка в отличие от стандартного мокрого варианта обладает особенной технологией, а также индивидуальным устройством. Нет надобности в осуществлении дополнительной заливки пола, с использованием специальной самовыравнивающей смеси. Выполнить создание такой стяжки можно и собственными силами. Хотя с первого раза сделать это самостоятельно сможет не каждый человек. Поэтому зачастую без помощи высококвалифицированных и опытных специалистов просто невозможно обойтись.

Полусухая стяжка всегда создается с применением специального оборудования: шлифовальные машины, пневматические нагреватели, гасители, а также лазерные уровни. В любой ситуации, при применении такой достаточно эффективной технологии, в обязательном порядке необходимо выполнение следующих действий:

  1. Работа с использованием пневматического нагревателя. Дополнительно специалистами производится доставка требующегося количества раствора.
  2. Выкладка специальной пленки. Она позволяет избежать возникновения протечки на помещения и этажи, которые располагаются ниже.
  3. Выставление маяков. Вся процедура выравнивания находится под пристальным контролем. Этого удается добиться благодаря применению высокоэффективного лазерного нивелира, а также специального уровня.
  4. Осуществление выравнивания самой стяжки. Раствор тщательно выравнивается полностью по всей площади помещения.
  5. Выполнение финишной затирки. В этой ситуации, используется такая методика, как вибро-укладка. Благодаря этому имеется возможность достижения идеально ровной поверхности.

Полусухая стяжка пола, в значительной степени превосходит мокрый вариант заливки с использованием обычного бетона. Это касается, как качественности выполнения работы, так и оперативности решения поставленной задачи. Бетонный пол, который был залит «мокрым методом с применением цемента и песка, хоть и обладает отличными показателями прочности, но одновременно характеризуется и увеличенным уровнем влажности.