Выбираем входную дверь в квартиру, дом и помещение




Выбираем входную дверь в квартиру, дом и помещение

Категория: Входные двери, Одностворчатые двери, Межкомнатные лестничные двери, Одностворчатые двери, Межкомнатные лестничные двери

Входная дверь должна быть, прежде всего, хорошо изоляционной и устойчивой к повреждениям. Однако то, что они будут лучше всего, также зависит от того, куда вы хотите их вставить. В квартире хорошо подойдут разные входные двери, а в доме и помещении — разные.

Входная дверь в квартиру

Если наша квартира находится в многоквартирном доме, скорее всего, она выходит окнами на лестницу или коридор. Если главный вход в здание плотный и прочный, мы достаточно хорошо отделены от внешних условий и потенциальных грабителей. Однако это не означает, что наша входная дверь может быть любого типа. Они по-прежнему должны хорошо защищать от шума и холода, а также обеспечивать нам надлежащую безопасность. 

Однако это могут быть входные двери с базовым профилем (избегайте использования внутренних или офисных дверей для таких функций). Створка должна быть оборудована подходящим замком или замками. Дверь должна быть полной, а в случае квартиры остекление не требуется, так как по коридору или лестнице могут бродить совершенно незнакомые нам люди. Важный элемент — видоискатель.

Входная дверь в дом

Особняк должен быть лучше защищен и утеплен, чем квартира в многоквартирном доме. По этой причине следует выбирать стальные входные двери. Их также можно отделать деревом, потому что такой материал сделает их более толстыми, прочными и лучше уменьшит передачу звуков или тепла. Такие двери должны быть очень плотными. Часто внешнее крыло остекляют и декорируют, что позволяет согласовать его с фасадом. Благодаря стеклу оно также более функционально — оно пропускает свет в коридор и позволяет узнать, не скрывается ли кто-нибудь за дверью.

Снаружи через остекление мы также можем увидеть, есть ли свет внутри. Стальные входные двери подходят для частных домов.

Входная дверь в помещение

В зависимости от того, находится ли вход в наши помещения внутри или снаружи здания и какой это вход, мы должны выбрать правильную дверь. Среди моделей технических дверей мы часто выбираем крыло. Здесь же доступны и полностью застекленные блоки — они отлично впишутся в помещения для питания и обслуживания. Обычно они изготавливаются из рамы из ПВХ и двойного закаленного стекла, но при этом легко ломаются. По этой причине в помещениях должны быть предусмотрены другие формы безопасности. Там, где ведем дорогостоящие проекты, следует выбирать входные двери противовзломные.