Как выбрать лейку для душа?




Как выбрать лейку для душа?

Категория: Душевые лейки

Душевая лейка — это элемент фурнитуры, который влияет не только на функциональность душевого уголка, но и на его внешний вид. От выбора модели зависит, сможем ли мы контролировать интенсивность и способ распределения воды, и сможем ли мы не только мыться под душем, но и расслабляться.

Модели душевых головок

Традиционный ручной душ состоит из двух частей: тела и ручного душа. Большинство функций появляется в заголовке, потому что именно здесь происходит механизм, отвечающий за количество потоков или их типы. В то же время это наиболее чувствительный и подверженный повреждениям элемент — от него во многом зависит срок службы телефона.

Самая простая модель выполняет только одну функцию. Он отличается аккуратным внешним видом и привлекательной ценой. К сожалению, он не подходит для массажа спины или реабилитации травмированной ноги.

Многофункциональные наушники также можно использовать для дополнительных приложений . Они снабжены большим количеством отверстий, иногда расположенных непараллельно. В зависимости от режима работы используются другие. Современные наушники дают возможность управлять интенсивностью и давлением. Благодаря им вы можете стимулировать и укрепить кожу, что полезно при борьбе с целлюлитом или признаками старости, а также расслабляет мышцы, уставшие после бега или езды на велосипеде. Режимы работы трубки переключаются поворотом налобного переключателя или, что реже, нажатием кнопки.

Примеры режимов работы ручного душа:

— дождливый, где ручей мягкий и широкий, освежает и освежает,

— гидромассаж с регенерирующей и стимулирующей струей — пульсирующая вода массирует кожу,

— водяной туман, как следует из названия, поток рассеивает молекулы воды, разбрызгивает и охлаждает.

Что такое система защиты от накипи?

Из-за более высокой стоимости многофункциональной душевой лейки стоит выбирать с системой защиты от накипи. Это защита от накипи, которая положительно влияет на внешний вид устройства, водопроводимость и пригодность продукта.

Система защиты от накипи, используемая в наушниках и душевых панелях, заключается в закреплении фурнитуры силиконовой резинкой. Они появляются в основном у отверстий в трубке, благодаря чему при уборке ванной мы можем легко и быстро вырвать накапливающийся там осадок. Иногда в отверстиях бывают дополнительно тонкие пластиковые штифты, которые после переключения душевой лейки в соответствующий режим скользят в отверстия и выталкивают оставшиеся капли воды.

Модные душевые лейки

Эстетичность их изготовления не менее важна, чем функциональность душевых лейок. Наиболее популярные модели характеризуются цветом хрома или сатина, но при необходимости мы также можем найти черный, белый или нестандартные цвета.

Совет эксперта

Чтобы обеспечить эстетику ванной комнаты, мы можем руководствоваться визуальной согласованностью фурнитуры, а также приспособлением трубки к смесителю для душа и поручню. Если вы купили смеситель в стиле ретро, ​​стоит взять соответствующую винтажную душевую лейку .

Модные душевые лейки минималистичны, аккуратны. Для них характерны простые и обтекаемые формы. Головки бывают круглые или квадратные — мы легко можем приспособить их к вашим потребностям и вкусу. Они изготовлены из нержавеющих материалов: хромированного металла или пластика, что обеспечивает долгий срок службы.

Душевые лейки с плоской головкой популярны среди любителей минималистичных решений . В тренды вписываются модели с необычными формами и с использованием необычных геометрических решений. Гармония и элегантность включены в цену. С другой стороны, большинство владельцев душа выбирают наушники с традиционными головками: круглыми головками, диаметр которых находится в пределах 7-9 см.