Микроцементные полы, особенности и преимущества




Микроцементные полы, особенности и преимущества

Микроцементные полы — это современная технология декоративных полов и стен, которая выглядит как натуральный бетон. Микроцемент — это не только отличный дизайн, но и лучшие эксплуатационные характеристики, чем у других декоративных полов. Комбинация цемента и смолы придает ему твердость и устойчивость к повреждениям. Микроцемент устойчив к влаге, поэтому декоративный бетон — идеальный выбор для отделки ванной комнаты.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

Сочетание натуральных материалов — заметный тренд в дизайне и меблировке квартир. Эта тенденция особенно заметна на кухне. Здесь мы можем использовать сталь (бытовая техника), бетон (полы), кирпич (стены) и дерево (столешница и стол), чтобы создать уютное место для совместного времяпрепровождения.

Благодаря бетону на кухне мы можем создать пространство как в прохладном и элегантном стиле, так и в теплом и уютном — все зависит от аксессуаров.

Микроцемент легко комбинируется с такими материалами, как камень, дерево или сталь. Используя различные техники нанесения и комбинируя цвета, мы можем получить уникальные текстуры и оттенки. Бетон в интерьере отлично сочетается с теплым уютным деревом, мягкими коврами или ярким текстилем.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Микроцементные полы бесшовные и могут использоваться как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях, что создает впечатление полной однородности пространства с учетом особенностей конструкции, толщина пола всего 2-3 мм.
  • Микроцемент, благодаря своей структуре и, следовательно, своему уникальному внешнему виду, является прекрасной альтернативой бетонным полам.
  • Большим плюсом является возможность использования для теплых полов.
  • Несмотря на утонченный характер строгости, в отличие от бетона полы теплые на ощупь, очень хорошо подходят для частных помещений.
  • Исключительная химическая и механическая стойкость, устойчивость к УФ-лучам и водонепроницаемость позволяют передать характер интерьера в общественные здания.

Уникальность и креативность — огромный диапазон художественных дизайнов и эффектов может быть достигнут с использованием различных техник нанесения, цветов или кислотных пятен, что делает каждое нанесение поверхности MicroCement уникальным. Существуют различные методы нанесения микробетона, каждый из которых дает особый эстетический вид и отделку — от очень мягкой и однородной отделки до более индустриальных, с различной глубиной цвета и движений на готовых полах.