Препараты, с помощью которых можно освежить салон автомобиля




Препараты, с помощью которых можно освежить салон автомобиля

Категория: Косметика, Ароматы, Освежители воздуха

Мы можем провести капитальный рестайлинг нашей машины как для себя, для большего комфорта вождения, так и для будущего покупателя при выставлении машины на продажу. Систематическая чистка нашего автомобиля облегчит нам удаление мелких загрязнений. Таким образом мы избежим царапин и необратимых повреждений. Какие средства мы используем для чистки салона автомобиля?

Если относиться к уходу за автомобилем только через призму мытья кузова автомобиля, мы быстро заметим неблагоприятные изменения в его интерьере. Мы должны также очистить внутреннее оборудование, а также сиденья и коврики. С помощью соответствующих мер мы не только придаем нашей машине новое сияние, но, прежде всего, уменьшаем скопление в ней пыли и другой грязи.

Интерьер автомобиля — сложный противник, потому что помимо различных материалов обивки мы также находим множество мелких элементов, спрятанных в различных местах приборной панели. Из-за большого количества очищаемых мелочей салон автомобиля требователен и отнимает много времени.

Практически каждый элемент салона нашей машины можно мыть разными средствами. Подберем подходящий для обивки из велюра, кожи или хлопка.

Описание мер

Для чистки пластиковой обивки лучше всего подходит пенный состав. Наносим на заданную поверхность хлопчатобумажной тканью. Мы не рекомендуем использовать бумажные полотенца, которые оставляют остатки на короткое время.

Обратите внимание: самые дешевые особенности могут соблазнить нас ценой, но они быстро выведут нас из равновесия, когда нам придется бороться с полосами, которые трудно удалить.

Пена используется для очистки приборной панели, центрального тоннеля, рулевого колеса, рычага переключения передач и внутренних сторон двери.

Мы используем омывающую жидкость для окон. Конечно, не для домашних окон, которые оставляют трудноудаляемые полосы. Для мытья автомобильных стекол, помимо жидкости, используйте хорошо впитывающую ткань или замшевую ткань.

Снимите чехлы с сидений и постирайте их. Только после этого мы начинаем пылесосить кресла и коврики. После уборки пылесосом также стоит освежить велюр, намочив его пеной для стирки.

Очистители для тела уменьшают выцветание и сохраняют глубину цвета, а также защищают от повторного загрязнения. Их ингредиенты нежно увлажняют элементы кабины, не оставляя эффекта излишнего блеска и разводов.

Пена для чистки стекол растворяет и удаляет такие загрязнения, как жирные пятна или засохшие насекомые. Его консистенция проникает в грязь, которая, если она мягкая, легко удаляется струей воды или тряпкой. Средство, используемое в салоне автомобиля, дополнительно оставляет свежий аромат.

Препарат для бамперов — возвращает естественный цвет и в то же время при систематическом использовании предотвращает процессы старения поверхностей из пластмасс.

Очиститель тормозов используется для систематического удаления масла и других жирных загрязнений. Средство можно использовать для обезжиривания тормозных дисков, сцепления, тормозных барабанов, топливного насоса, коробки передач, а также для очистки металлических частей двигателя.