Преимущества кровли из композитной черепицы Metrotile




Независимо от того, строите ли вы новый дом, или ремонтируете крышу существующего, ваш выбор кровельной черепицы абсолютно необходимо делать обдуманно.

Это решение может показаться очевидным на первый взгляд — в конце концов, что не так с классической глиняной черепицей? — но на самом деле ситуация часто бывает совсем другой. Ваш выбор кровельного материала влияет на все: от термической эффективности до водонепроницаемости и даже структурной целостности вашей застройки.

Люди все чаще отказываются от классических материалов для черепицы, таких как сланец и глина, вместо этого обращая внимание на альтернативы, такие как Metrotile. Но что такое Metrotile и в чем преимущества этого кровельного материала?

Что такое композитная черепица Метротайл?

Metrotile сегодня является ведущей альтернативой традиционной черепице. Но что делает эту черепице «альтернативной»?

Что ж, черепица Metrotile — это, в отличие от традиционных кровельных материалов, композитный продукт. В его основе — высококачественные стальные листы, вырезанные и спрессованные, чтобы соответствовать форме традиционных кровельных материалов. Это обеспечивает не только большую прочность, но и легкий вес. Компания Благосвит Буд предлагает купить композитную черепицу в киеве, в ассортименте кровельных материалов есть и продукция бренда Metrotile. На сайте компании blagosvit.com.ua можно подробнее узнать о композитной черепице – разновидности металлочерепицы, достаточно популярном в строительстве материале.

Затем сталь композитной черепицы покрывается слоем сплава Aluzinc для предотвращения ржавчины, а затем на нее наносится акриловое покрытие с минеральным наполнителем, а затем частицы настоящего камня для износостойкой классической отделки черепицы, которую можно модифицировать, чтобы имитировать внешний вид практически любого традиционного кровельного покрытия.

Каковы преимущества кровли Metrotile?

Итак, плитки композитной черепицы Metrotile легкие и износостойкие, но какие преимущества они приносят вашему проекту? Вот лишь некоторые из самых больших преимуществ, которые они могут принести.

  • Превосходная долговечность — композитная конструкция кровли Metrotile и современные сверхплотные крепления, используемые в сочетании с черепицей, делают их исключительно прочными. Metrotile предполагает, что их плитки черепицы рассчитаны на скорость ветра до 120 км. в час. Фактически, они настолько уверены в своей долговечности, что имеют 40-летнюю всепогодную европейскую гарантию.
  • Очень низкий вес — Основным преимуществом кровли Metrotile для проектов является чрезвычайно легкий вес черепицы по сравнению с традиционными кровельными материалами. Это снижает нагрузку на ваше здание, что делает их идеально подходящими для крыш с низким уклоном или зданий с неглубоким фундаментом. Сегодня они пользуются огромной популярностью в качестве замены неэффективных крыш зимних садов. Крыши зимних садов Metrotile значительно увеличивают тепловую эффективность зимних садов, делая пространство пригодным для использования в течение всего года. Все это стало возможным благодаря небольшому весу самого кровельного покрытия Metrotile.
  • Скорость установки — кровельная черепица Metrotile эквивалентна 8 традиционным кровельным черепицам, поэтому установка их набора на участке происходит исключительно быстро, что очень важно при работе над строительными проектами.
  • Экологичность — кровельная черепица Metrotile полностью соответствует требованиям для энергоэффективных зданий с превосходной тепловой эффективностью, очень долгим сроком службы и 100% возможностью вторичной переработки каждой плитки. Для большей экологичности Metrotile также предлагает тонкую фотоэлектрическую плитку, которая генерирует дополнительную электроэнергию в течение дня. Конечно, это только начало преимуществ, благодаря которым Metrotile стала ведущей альтернативой традиционной черепице.
  • Легкие плитки композитной черепицы Metrotile, которые весят всего одну седьмую от массы традиционных сланцевых и глиняных плиток, намного легче перемещать как при транспортировке, так и на рабочих площадках, а это означает, что вы сэкономите деньги на затратах на рабочую силу. Естественно, такое более быстрое перемещение материала также сокращает время завершения устройства кровли.
  • Стальные плитки при правильном уходе могут прослужить значительно дольше, чем плитки других типов. Известно, что срок службы Metrotiles достигает 50 лет и более, поскольку свойства стали делают крышу более устойчивой к суровым погодным условиям и общему износу.
  • Благодаря своей более долговечной структуре Metrotiles обеспечивает отличное соотношение цены и качества, поскольку вам вряд ли придется тратить деньги на ремонт изношенной плитки или устранение утечек.
  • Металлочерепица при правильном уходе может прослужить значительно дольше, чем другие типы плитки. Известно, что срок службы металлочерепицы достигает 50 лет и более, поскольку свойства стали, а также алюминия делают крышу более устойчивой к суровым погодным условиям и общему износу.
  • Прочность стали как материала означает, что крыша из композитной черепицы намного более долговечна и защищена от непогоды.

Еще одно качество легкой плитки черепицы Metrotile, позволяющее сэкономить деньги, — это ее способность отражать солнечное тепло и сохранять тепло внутри дома. Такая энергоэффективность неизбежно сэкономит вам деньги на счетах в будущем, поскольку уменьшается необходимость включать отопление.