Кухонная техника в необычном амплуа




Кухонная техника в необычном амплуа

Категория: Сливы и капельницы, Крючки, фитинги и ручки

Неиспользованный или слегка поврежденный кухонный инвентарь, проявив немного изобретательности, можно интересно использовать. Вот несколько идей использования кухонного оборудования и создания практичного и оригинального элемента интерьера.

Если решетка вашей раковины уже немного порвана и изношена, ее можно легко использовать в других целях. Достаточно покрасить в выбранный цвет и разместить, например, в прихожей или на полке, а отсеки использовать для разграничения корреспонденции. Такую ажурную полку для переписки можно удобно перенести в любое место, позволяя удобно обращаться к сгруппированным письмам.

Если у вас в подвале или на чердаке есть неиспользованная старая терка или та, которая сейчас используется, слишком повреждена для использования во время готовки, можно сделать оригинальную вешалку для серег. Здесь лучшим решением будет терка с четырьмя буями, которая позволит комфортно и устойчиво расположиться в выбранном месте. Вы также можете покрасить его в любой цвет и прикрепить декоративные ножки. Это отличная идея, особенно для интерьеров с грубым минималистским шармом.

Неиспользованный вкладыш ящика можно использовать как легкую передвижную полку, на которой мы можем разместить украшения разных размеров. В меньших отделениях мы можем хранить кольца, маленькие серьги и запонки, а в больших — подвески, бусы и ожерелья.

Привинченные или приклеенные кухонные вешалки позволят вам удобно повесить наши бусины и подвески — на стене в ванной или в спальне, а также на внутренней стороне дверцы шкафа или туалетного столика. Благодаря этому кораллы не запутаются, и мы получим к ним удобный и легкий доступ.

Неиспользованную подставку для бумажных полотенец можно использовать как практичное место для хранения браслетов, часов, а также резинок и махровых полотенец. Его можно разместить как в ванной, так и в спальне или на туалетном столике. Окрашивая подставку в насыщенный цвет, мы добавим ей характер. Подставка не только достаточно эффективна, но и практична — на ней можно повесить множество украшений, ее можно легко перемещать и стабильно размещать где угодно.

Подставку для ножей можно свободно перекрашивать и декорировать, получая удобный элемент, который позволит вам рассортировать мелкие офисные элементы и таким образом организовать наш рабочий стол. Сюда можно поместить ножницы, степлеры, а также линейку или небольшие карточки и тетради.

Трубку перил можно использовать как удобную подвеску для различных лент. Благодаря этому решению их можно повесить в шкафу или над письменным столом и получить к ним легкий доступ, без необходимости копаться в содержимом ящиков. Повесив на него крючки, мы можем использовать их, чтобы повесить самые важные заметки, визитки или любимые фотографии.