В каких интерьерах хорошо подойдет медная фурнитура




В каких интерьерах хорошо подойдет медная фурнитура

Категория: Подвесные светильники, Ручки

Чтобы подчеркнуть шарм и элегантность того или иного интерьера, необходимо правильно подобрать оборудование. Медные аксессуары благодаря своей отделке отлично подходят для этой роли. Они подчеркивают, обогащают и изменяют интерьер, который на первый взгляд не кажется оригинальным.

Перейти к следующему:

    • Белые интерьеры в стиле гламур
    • Шахматная доска с медью
    • Немного сумасшедшего кубизма

Медь красивого металлического цвета, доступная как в глянцевом, так и в матовом цвете, чрезвычайно элегантна. Несмотря на огромный шарм и характерную форму, у него есть большое преимущество — он не затмевает золото или серебро. Медь и аксессуары в ее цвете также легко вписываются в интерьер. Небольшие аксессуары в виде, например, фоторамок или зеркал, можно адаптировать к разному оборудованию, не опасаясь создать впечатление китча.

Медное оборудование отлично работает в сыром индустриальном интерьере — немножко его ломает, дополняет и согревает. В то же время он очень эффектно дополняет идиллический деревенский интерьер, придавая ему выразительность и резкость. Медь непременно удачно впишется в антураж в белом, черном и нежных пастельных тонах.

Белые интерьеры в стиле гламур

Они очень элегантны и женственны. Мы не найдем здесь случайно подобранного снаряжения и типичных украшений. Все элементы оборудования, хотя и несколько авангардные, сочетаются друг с другом, как если бы они составляли единый ряд специально созданной коллекции.

В таком интерьере главную роль будут играть медный светильник и ваза, которая является основным элементом украшения журнального столика. Блестящие шторы медного цвета также станут важным элементом декора — они длинные, ниспадающие на деревянную поверхность пола.

В гламурном интерьере в этом цветовом исполнении хорошо подойдет и одна из предметов мебели, например, стулья, прикроватная тумбочка, комод. Не стоит забывать и о медных аксессуарах, таких как мебельные ручки.

Шахматная доска с медью

Черно-белый клетчатый пол — это процедура обустройства, используемая в ванной, где большая часть поверхности стены белая. Шахматная доска — очень вдохновляющая идея для создания современной ванной комнаты. Такая комбинация, достаточно холодная на стойке регистрации, подойдет к медной ванне, смесителю для душа — желательно стоячему — и другому не менее достойному оборудованию.

Что делает сочетание черного, белого и медного цветов таким приятным? Прежде всего, цветовые различия. Медь — как очень характерный и, прежде всего, красивый цвет — согревает такие классные сочетания. Ванная становится красивее и уютнее.

Немного сумасшедшего кубизма

Аксессуары из меди, которые являются одним из элементов кубизма, подчеркивают красоту и оригинальность этого вида интерьера. Мы можем оформить в медные рамы работы художников-кубистов, графику и зеркала. Таким образом мы еще больше подчеркнем настенные украшения, которые являются сильным акцентом композиции в этих интерьерах.

Кубизм любит сюрпризы и необычные стилизации. Так что давайте использовать медь также в мебели и стилизованных аксессуарах. Интересное сочетание создаст подушка медного цвета в комплекте с геометрической наволочкой, нанесенной на другую подушку. Нежно переливающееся медное постельное белье и шторы также будут отлично смотреться.