Область вокруг кровати — о чем стоит помнить?




Область вокруг кровати — о чем стоит помнить?

Категория: Подушки

Кровать — самая важная вещь в спальне, но как насчет пространства вокруг нее? Помимо кровати в ней должно быть практичное оборудование, место для аксессуаров и приятных украшений, которые привнесут в спальню приятную и расслабляющую атмосферу. Как спланировать обустройство спальни, особенно развитие спальной зоны, чтобы в комнате было действительно красиво?

В каждой спальне должна быть удобная кровать с подходящим по нашей фигуре матрасом и декоративным каркасом. Остальную часть комнаты мы должны организовать так, чтобы все было с учетом нашего вкуса, а главное, чтобы это не мешало нашему отдыху.

Прямо с той стороны, на которую мы встаем …

Поставим комод или небольшую тумбочку. В таком шкафу мы можем спрятать любимые книги, косметику по уходу за кожей или другие товары, которые мы берем перед сном. Шкаф, расположенный у вас под рукой, облегчит работу в постели. Нам не придется вставать каждый раз, когда мы думаем, что что-то нужно.

На пол у кровати положим коврик или небольшой коврик. Вставать будет приятнее, если мы сможем ходить по теплому и приятному на ощупь полу.

Не забываем про фонарик, который можно поставить на тумбочку или торшер, свет которого можно направить в любую сторону.

Возле кровати …

Поставим стул или диван и туалетный столик. Дамам, которые будут использовать ту или иную спальню, будет легче наносить повседневный макияж, и время от времени вы сможете сесть на диван и почитать свой любимый журнал.

В центральной части спальни также разместим коврик в качестве приятного на ощупь акцента комнаты, а рядом с диваном — еще и шкаф для белья.

К стенам в спальне, особенно если мы фанаты романов, прикрепим полочки, на которые мы сможем поставить любимые книги. Таким образом, спальня также станет вечерним книжным шкафом.

В обустройстве спальни, особенно в оформлении зоны у кровати, давайте также остановимся хотя бы на мгновение на стене за головой. Его отделка должна соответствовать стилю изголовья и интерьера. При этом помните, что входя в спальню, именно этой стене мы уделяем особое внимание.