Медные аксессуары в интерьере




Медные аксессуары в интерьере

Категория: Ручки, Для межкомнатных дверей

Медные элементы декора все смелее проникают в наши интерьеры. Безусловно, ключевым моментом в этом отношении является все еще существующий индустриальный стиль, который в последнее время стал очень популярным в городских условиях. Медь хорошо сочетается со всеми видами элементов: с лампами, балюстрадами, с украшениями. Это очень характерный и неподвластный времени материал. Как мы можем использовать его в наших интерьерах?

Медная тенденция в интерьере становится привычной и медленно, но верно адаптируется к нашим домам. Безусловно, одна из главных причин такого положительного приема — это любовь к индустриализму. Медь прекрасно согревает наши постиндустриальные большие помещения. Он добавляет немного тепла необработанному бетону или беленому кирпичу.

Мода на медь пришла к нам из Лондона. Продвижение одного из древнейших металлов можно легко отнести к Тому Диксону — дизайнеру, который уже задал многие тенденции.

Сегодня мы создаем моду на медь для собственных нужд в наших домах. У нас его больше или меньше, в зависимости от оборудования, которое мы выбираем с большим мастерством.

Медь в интерьере

Ничто не делает интерьер уютнее, чем теплые оттенки золота и меди. В хорошо освещенных помещениях с большим остеклением они отражают солнечные лучи и переливаются.

Медные каркасы из узких профилированных труб — настоящий хит в современных, промышленных и чердаках ванных комнат и кухонь. Благодаря такому решению нам не нужно все-таки стыдиться очень интересных конструкций из медных труб. Выдержанные в урбанистическом стиле, среди кафельной плитки, темного затирочного раствора и керамогранита нежно-серого цвета, они создадут поистине атмосферу лофта.

Благодаря своей монументальности, медь создает очень элегантную ассоциацию с интерьером: здесь все подходит. Он ломает грубый и очень мрачный характер аранжировки, создавая огромный эффект без особых усилий.

Кухня с медными аксессуарами?

Почему нет? Может, стоит выбрать серую столешницу и медную фурнитуру? Для этого медные горшки и нежные аксессуары? Нашу кухню будет намного приятнее получить сразу.

Медь красиво смотрится как в глянцевом, так и в матовом исполнении — мы обязательно подойдем к нашей классической мебели.

Медные аксессуары согревают постиндустриальную аранжировку, а в пространстве скандинавских интерьеров являются противовесом белому и пастельной цветовой палитре.

В цвете меди мы можем выбрать подушки, столы, фоторамки, зеркала, тарелки … список бесконечен. Однако не забывайте использовать их в умеренных количествах. Тогда мы добьемся желаемой вспышки в аранжировке, избегая при этом обвинений в безвкусице и бездумном уступке модным тенденциям.