Компания «Утиль Мастер» вывоз и утилизация пианино в Москве!




Вывоз старого пианино или рояля с последующей утилизацией одно из направлений нашей деятельности.

Особенностью компании «Утиль Мастер», работающей в Москве и ее окрестностях, является не только дешевый и комплексный переезд. Благодаря очень хорошему знанию транспортной отрасли, команде должным образом обученных сотрудников, а также парку современных транспортных средств с диверсифицированной зоной погрузки, мы расширили предложение наших услуг профессионального транспорта.

Мы хорошо знаем, сколько проблем может доставить транспортировка музыкальных инструментов, особенно нестандартных форм и размеров. Мы осознаем, что пианино и рояли являются предметами высокой материальной ценности, поэтому всегда организуем вывоз пианино и транспортировку с особой тщательностью, учитывая даже самые мелкие детали. Благодаря большому количеству выполненных заказов и десяткам довольных клиентов мы можем гарантировать высочайшее качество услуг, гарантируя бесперебойное выполнение каждой операции независимо от размера перевозимого музыкального инструмента.

Перевозка пианино, роялей, инструментов

Подготовленное нами предложение адресовано как частным, так и юридическим и институциональным клиентам. Это означает, что практически любой, кто заботится об эффективной и полностью безопасной транспортировке инструмента, может поручить нам перевозить пианино в районе Москвы. До сих пор с нами сотрудничали не только частные лица, но и музыкальные школы, оркестры, агентства, специализирующиеся на организации концертов и т. д. Перед тем как сделать заказ, мы всегда стараемся собрать как можно больше информации о транспортируемом пианино или пианино, чтобы иметь возможность подготовить как можно больше ко всему предприятию.

Объем наших транспортных услуг, включая перевозку музыкальных инструментов в Москве и ее окрестностях, включает, прежде всего:

  • разработка подробного графика выполнения заказа;
  • предоставление всего необходимого для безопасной транспортировки пианино (специальные подъемные ремни, пленка для защиты полироли, тележка для перемещения конструкции без повреждения пола и т. д.);
  • подъем и перенос инструмента с размещением в указанном Клиентом месте;
  • осуществление перевозки с использованием автомобиля, оборудованного для этой цели, оборудованного соответствующей системой безопасности, включая, в частности, приподнятую платформу.

Благодаря многолетнему опыту мы можем выполнить даже самые сложные и сложные заказы. Для нас нет препятствий: отсутствие лифта, узкая лестница, подъем пианино с высокого этажа или необходимость просунуть инструмент в окно. Наши специализированные сотрудники отлично справятся с любыми трудностями, гарантируя безопасную и своевременную доставку в определенное место. По запросу мы можем перевезти инструмент в любой регион города и по региону. Расчет стоимости производится индивидуально, после тщательного изучения всех деталей заказа.

Транспортировка инструментов

Как надежная компания, предоставляющая профессиональные транспортные услуги, у нас есть не только команда опытных сотрудников, но и первоклассное оборудование, адаптированное для перевозки музыкальных инструментов, таких как пианино или рояли. Благодаря этому мы можем без особых проблем перевезти предмет весом около 500 килограмм, при этом гарантируя, что он будет доставлен в указанное место целиком и без повреждений. Причем, пока мы выполняем заказы не только летом, но и зимой. Поэтому мы полностью осознаем, что перед тем, как выносить инструмент на улицу, необходимо убедиться, что комната, в которой он находится, постепенно остывает, чтобы не было слишком большой разницы температур. Неквалифицированная обработка оборудования может привести к повреждению струн, деки,

Стоимость перевозки роялей и роялей зависит от многих факторов. Стоимость всей услуги включает, среди прочего:

  • маршрут (количество км от начальной точки до конечной),
  • вес инструмента,
  • наличие лифта в здании,
  • возможность использования проезжей части,
  • доступ к коммуникационной зоне и лестнице.

Почему стоит доверить транспортировку пианино нашей компании?

Если вы ищете проверенную компанию, специализирующуюся на перевозке пианино, вы пришли в нужное место. Правильно обученные сотрудники, профессиональное оборудование, а также внимание к каждой, даже мельчайшей детали операции делают транспортировку инструмента от компании «Утиль Мастер»  эффективной и без проблем. Для нашей команды нет ничего невозможного, поэтому мы можем перевезти большое и тяжелое пианино в указанное место, гарантируя при этом высокий уровень безопасности перевозимого предмета. Мы несем полную ответственность за каждый инструмент, который попадает в наши руки. Мы призываем всех, кто интересуется перевозкой пианино, роялей, скульптур и многих других предметов нестандартных размеров, обращаться к нам.