Вечные розы в вакуумной колбе, преимущества




Вечные розы сохраняют в вакууме свой восхитительный первозданный вид долгие годы.

В подарочный набор входят декорированная основа, стеклянный абажур в виде колбы любого размера на ваш выбор, а также цветы в количестве от одного до трех и аксессуары, которые станут прекрасным дополнением розы. Вечные розы, сохраняющие в вакууме первозданный вид долгие годы. Эти цветы проходят процесс стабилизации сразу после полного распускания. Он заключается в помещении роз в специально приготовленный раствор. Через некоторое время вода превращается в консервант для цветов.

Вечная роза внешне не отличается от обычной розы. Цветы помещены в вакуумную стеклянную колбу, они могут долго храниться, не теряя привлекательного вида. Поэтому такой набор называют «вечные розы», или «розы в колбе». Такие восхитительные цветы могут стоять и в вашем доме, розу в вакууме купить можно на сайте roselive.ru. В этой флористической студии продаются вечные розы в вакууме, закрытые стеклом, которые являются уникальным украшением как квартиры, так и рецепции в отеле, офисе или салоне красоты.

Напоминаем, что вечные розы не требуют ухода: не надо поливать, ни подвергать воздействию солнечных лучей, наслаждаться их красотой можно до 3-х лет. Когда вы покупаете товар, вы получаете красиво упакованный подарок с возможностью персонализации записки с посвящением получателю. Оформите свои мысли в виде красивейшего набора — красной вечной розы — символа любви.

Многолетний опыт означает, что мы можем гарантировать полный профессионализм обслуживания и долговечность вечных роз. Наши цветочные композиции изготавливаются вручную, что делает каждый набор уникальным. «Вечные розы» — это цветы в вакууме, лишенные воды и благодаря процессу стабилизации, сохраняющие цвет и форму более 2 лет. Они не требуют обслуживания.

Они отлично подойдут в качестве подарка и украшения любого интерьера. Более того, это идеальный подарок для людей, страдающих аллергией, поскольку они не содержат аллергенной пыльцы.

Вечные розы, сохраняющие первозданный вид долгие годы. Эти цветы проходят процесс стабилизации сразу после полного распускания. Он заключается в помещении роз в специально приготовленный раствор. Через некоторое время вода превращается в консервант для цветов. Стабилизированная / вечная роза внешне не отличается от обычной, не требует полива и обрезки.

Для таких сортов, как вечные розы, цена не играет большой роли в силу их характера. Они могут выглядеть безупречно долгие годы. По этой причине они являются отличным подарком. Обычный цветок засохнет за несколько дней, а роза в стакане будет радовать глаз более 2 лет.