Деревянные каркасные дома и дома из бруса




Дерево — лучший материал для дома. Оно красиво, долговечно, экологически чистое и полезен для здоровья. Применение специальных средств позволяет повысить огнеупорные свойства дерева и замедлить процесс гниения, делая его еще более надежным. А какой аромат оно источает!

Только представьте, как эффектно выглядят каркасные и брусовые дома, как уютно в таком жилище. А затем расскажите о ваших мечтах нам, и мы воплотим их в жизнь с использованием лучших строительных материалов.

Деревянные каркасные дома и дома из бруса от застройщика

Компания «Берест» занимается строительством малоэтажных деревянных домов под ключ. Заказать строительство каркасных домов Москве можно на сайте berest-dom.ru.  За это время мы стали экспертом в этой области, поэтому готовы реализовать любую поставленную вами задачу. Просмотрите портфолио выполненных проектов, и вы убедитесь в профессионализме наших мастеров.

Мы предлагаем следующие услуги:

  • Строительство каркасных домов и из бруса.
  • Возведение нежилых зданий (дачных домиков, бань, гаражей).
  • Устройство фундамента, возведение стен, обшивка дома утеплителем, устройство кровли, фасадные и отделочные работы — все будет выполнено в рекордные сроки с соблюдением действующих норм и стандартов.
  • С помощью современной технологии 3D визуализации еще до начала строительства вы сможете увидеть дома каркасные, брусовые и другие здания в окончательном варианте.

Стены каркасного дома и зданий из бруса возводятся быстро. Поэтому брусовые и каркасные дома недорого обходятся и позволяют в рекордные сроки стать владельцем собственного жилья и прочей недвижимости. Деревянные дома относительно легкие, поэтому при их строительстве нет нужды делать фундамент глубоким, что также снижает стоимость затрат. С учетом типа грунта выбирается один из его видов: ленточный фундамент, столбчатый, свайно-винтовой фундамент.

Утепление стен каркасного дома (брусового) современными энергосберегающими материалами гарантирует комфорт в помещениях в любое время года. Зимой он будет теплый, так как каркасный дом и брусовый быстро нагревается и прекрасно удерживает тепло, что позволяет экономить на обогреве. Летом сохраняет прохладу даже несмотря на использование утеплителей стен дома. Такие дома как бы дышат, поэтому воздух в них всегда чистый и свежий.

Кровля каркасного дома и брусового выполняется из различных материалов: натуральная и гибкая черепица, металлочерепица, оцинкованный лист, ондулин и другая кровля. Внешний вид и возможности внутренней отделки деревянных домов также разнообразны. Поэтому стоимость строительства каркасного дома, как и брусового, рассчитана на любые финансовые возможности.