Изменение внешнего вида дверной коробки — идеи




Изменение внешнего вида дверной коробки — идеи

Ремонт каркаса — практичное решение

Ремонтные рамы — это функциональный способ замаскировать старые и непривлекательные рамы, особенно старые и сделанные из металла. Они имеют форму лент, закрывающих старые элементы, без необходимости их демонтажа. Такая процедура недорогая, не требует капитального ремонта, а также не требует покупки нового дверного полотна.

Однако недостатком этого решения является то, что пространство дверного проема будет уменьшено как по ширине (примерно на 28 мм), так и по высоте (примерно на 14 мм). Итак, прежде чем мы определимся с этим типом решения, давайте рассмотрим, не затруднят ли нам упомянутые различия перемещение между комнатами.

Картина

Независимо от того, из дерева он или из металла, мы также можем покрасить раму. Конечно, прежде чем приступить к нанесению финишного покрытия, следует оценить состояние каркаса — любые дефекты следует заполнить соответствующей массой, а царапины отшлифовать. Эмульсией можно покрыть только гладкую и очищенную поверхность. Чтобы эффект от покраски дверной коробки был удовлетворительным и стойким, не забудьте использовать краску, подходящую для данного материала.

Упаковка

Также мы можем накрыть старую или изношенную дверную коробку, что позволит избежать путаницы, связанной с разборкой старого элемента. Закажем услугу обертывания металлического каркаса у фирм, специализирующихся на таких работах — таким предложением стоит воспользоваться, когда мы не можем заменить его на новый или просто хотим обновить его и подогнать под внешний вид двери. лист куплен. Благодаря такому способу рама приобретет тот же цвет, что и дверь, а дополнительно ее будет легко мыть.

Если дверная коробка выглядит хорошо, но мы хотим добавить немного другой характер входу в комнату, мы можем использовать декоративную клейкую ленту, так называемую лента васи. Доступный в различных дизайнах и цветах, он позволяет интересно подчеркнуть выбранные элементы — с его помощью можно украсить не только саму раму, но и стену вокруг нее или само дверное полотно.