Цена adidas Yeezy Boost 700 снижена с 300 до 240 долларов




В качестве нового шага для бренда Adidas теперь снижает рекомендованную производителем розничную цену для Yeezy Boost 700 с 300 до 240 долларов в целях повышения продаж. вероятно, отчасти из-за того, что розничная цена существенно выше, чем у кроссовок их конкурентов. Это привело к тому, что adidas снял Yeezys с полок, если магазин не смог продать товар в течение нескольких дней, чтобы имитировать вид эксклюзивности и успеха.

Такое снижение цен было бы отличным способом улучшить продажи. Это снижение цены на 60 долларов США будет отражено на международном уровне в соответствии с валютой соответствующего региона. Следующим Yeezy 700, который, по слухам, будет выпущен 23 января 2020 года, будет цвет «Солнце». Купить новые adidas yeezy boost 700 можно будет у дилеров по всему миру.

Adidas обычно делает официальные объявления YEEZY за неделю или несколько дней до даты выпуска, а в некоторых случаях — за ту же неделю. Чаще всего эти объявления делаются через учетную запись adidas Originals в Twitter, а затем через розничных продавцов.

Часто инсайдерская информация просачивается в социальные сети за недели или месяцы раньше срока, что дает фанатам YEEZY предупреждение о предстоящих перепродажах и расцветках. Эти источники не на 100% надежны, но некоторые группы, такие как Yeezy Mafia, в частности, имеют довольно надежный послужной список, когда дело доходит до прогнозирования падений. YEEZY Supply также размещает онлайн-релизы YEEZY, а также другие продукты Канье Уэста, такие как журналы и одежду.

С другой стороны, независимые продавцы и магазины кроссовок будут популяризировать YEEZY различными способами, включая розыгрыши, конкурсы в социальных сетях, а также продажи в магазинах и онлайн. в Европе, а также у таких уважаемых розничных продавцов, как RSVP Gallery и Kith в США, следует ожидать относительно демократичных релизов. Текущий глобальный список запасов кроссовок Kanye West x adidas можно найти на adidas.com/yeezy.

После дня релиза в некоторых магазинах и изданиях (включая Highsnobiety) также будут проводиться конкурсы, которые дадут сникерхедам еще один шанс поиграть или получить бесплатную пару. Следите за этим в Instagram. После этого единственное место, куда можно пойти, — это вторичный рынок, а точнее сайты перепродажи и магазины, которые продают желанные товары, такие как YEEZY, по значительно более высокой цене.