Несколько рабочих способов продвижения группы в социальной сети Вконтакте




 

Вконтакте — одна из самых посещаемых социальных сетей в российском Интернете. Мы можем долго обсуждать демографические и поведенческие особенности своей аудитории, но мы не рекомендуем игнорировать продвижение в такой популярной социальной сети. С помощью этого канала вы можете получить доступ к многомиллионной аудитории, постоянно поддерживать связь с пользователем, управлять своей репутацией и формировать узнаваемость бренда.

Именно поэтому мы подготовили эту статью, в которой рассказываем о проверенных способах продвижения группы в социальной сети Вконтакте. Популярностью пользуется услуга продвижения страницы и накрутки подписчиков через специальные сервисы. Качественную и оперативную накрутку подписчиков вконтакте можно заказать на сервисе продвижения  stream-promotion.ru.

  1. Адресная реклама.

Вы можете выбирать между оплатой кликов по рекламе или ее показом. Достоинства этого метода заключаются в гибкости настроек. Вы сможете привлечь рекламой практически любую аудиторию. Минус здесь – довольно высокая цена.

  1. Платные посты из групп в социальной сети.

У вас есть возможность покупать посты в огромных и посещаемых группах. Плюс данного способа — довольно низкая стоимость данного способа продвижения: средняя цена публикации 2-3 тыс. Руб. Обратной стороной является отсутствие точного прицеливания. Поэтому внимательно изучите целевую аудиторию группы и выберите наиболее релевантную при поиске группы для рекламы.

  1. Обмен сообщениями между группами.

Вы можете попробовать обмениваться рекламными постами с другими группами бесплатно после достижения определенного количества подписчиков. Плюс в том, что это бесплатно, но иногда невозможно найти группу, подходящую для обмена.

  1. Покупка группы как существующего проекта.

Если вы не хотите заниматься наращиванием количества пользователей, вы можете выбрать другой путь и купить уже готовый проект. Плюс очевиден — вы сэкономите время, но минус в том, что официальные правила социальной сети Вконтакте запрещают перепродажу групп. Кроме того, очень важно, чтобы группа соответствовала вашей теме и состояла из реальных пользователей, а не ботов.

При подготовке публикации были использованы материалы с сервиса stream-promotion.ru.