Высочайший уровень коррекции большого пальца стопы




 

Шина Hallux Bunion Splint была разработана профессиональными ортопедами, учеными и хирургами-ортопедами для облегчения боли и коррекции неправильного положения большого пальца стопы (боль в косточке большого пальца, медицинский термин: Hallux Valgus).

Специальный шарнир мгновенно исправляет неправильное положение пальца, защищает болезненную косточку и дает ощутимую поддержку всей стопе. Вы можете носить шину справа или слева, и ее очень легко надеть. В отличие от традиционных шин, специальная система петель позволяет носить шину в течение дня под нагрузкой. Это приводит к более быстрым и лучшим результатам. Такие вальгусные фиксаторы можно купить на сайте https://www.med-zdorovie.com.ua/ortopediya/val-gucnie-fikcatori магазина медтехники Медздоровье.

Благодаря плоской конструкции вы можете носить шину Hallux Bunion Splint практически с любой прогулочной обувью. Воспользуйтесь преимуществами защиты и коррекции стоп, пораженных Hallux Valgus, в любое время и в любом месте.

К сожалению Hallux Valgus присутствует у многих женщин, до 25% всех женщин. Эти высокие цифры стали настоящим сюрпризом для исследователей. Но в то же время это показывает, что большему количеству людей следует заботиться о своих ногах и получать надлежащее лечение, даже если это просто профилактика, вальгусные фиксаторы в этом помогут.

Когда большой палец ноги двигается наружу, это сначала может показаться косметической проблемой. Следуют серьезный дискомфорт, воспаление и отек. Если вы попали в число пострадавших, вам следует принять серьезные меры прямо сейчас. В противном случае вы рискуете страдать от постоянных болей и даже от невозможности двигаться.

Как работает шина Hallux Bunion?

Шина Hallux Bunion Splint возвращает вашей стопе естественную форму. Кроме того, она защищает и снимает болезненные ощущения на косточке. Своевременное и профилактическое ношение может даже предотвратить операцию. А после операции шина Hallux Bunion Splint помогает быстрее и безболезненно выздоравливать.

Технически и с медицинской точки зрения, сморщенные мягкие части или капсулы базового сустава большого пальца ноги расширяются и прогрессирующее неправильное положение исправляется. Благодаря специальной системе, повязке на плюсневой и пальцевой ногах, стопа стабилизируется и исправляется неправильная нагрузка. В результате ваша стопа снова сможет естественным образом сгибаться.

Шина Hallux Bunion Splint творит чудеса как в качестве профилактического устройства, так и в качестве приложения после операции Hallux Valgus.