Вывоз бытовой техники




 

Отслужившая свои годы фирменная бытовая техника рано или поздно устаревает физически (морально). В момент, когда многофункциональный прибор из надежного помощника по дому превращается в ненужную вещь, у домочадцев увеличивается количество проблем. Крупногабаритный агрегат занимает свободное место в комнате, поэтому возникает необходимость в его транспортировке для дальнейшей утилизации.

Вынос на стихийную свалку холодильников, стиральных машин, телевизоров и прочей бытовой техники запрещен действующим законодательством и способствует загрязнению окружающей среды. В этом случае будет выгодно воспользоваться услугами специализированных организаций, которые возьмут на себя все тяготы трудоемкой и кропотливой транспортировки.

 

вывоз бытовой техники
вывоз бытовой техники

 

Наша компания «Петербургская служба утилизации» поможет избавиться от ненужного в быту «хлама», осуществляя вывоз бытовой техники в СПб бесплатно на выгодных для клиента условиях. Вся вывезенная техника будет разобрана на отдельные запасные части, а непригодные к дальнейшему использованию детали — подлежать утилизации надлежащим способом в соответствии со всеми экологическими нормами и установленными требованиями.

Выгодные предложения от нашей компании представлены:

— оперативным вывозом бытовой техники;

— аккуратной, слаженной и четкой работой;

— отсутствием необходимости в доплате за этажность;

— справедливой процедурой оценки агрегатов;

— прозрачным обслуживанием и отсутствием скрытых доплат;

— вежливыми сотрудниками и индивидуальным подходом к заказу.

При необходимости будет бесплатно разобрано крупногабаритное оборудования. Наша компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами. Всем без исключения клиентам выдается документация, которая подтверждает факт вывоза техники. В процессе выгодного сотрудничества с нашей компанией отсутствуют ограничения на объем (вес) благодаря наличию автопарка с большим выбором специальной техники.

Бесплатный вывоз бытовой техники распространяется для следующих агрегатов:

холодильники; стиральные машины; электроплиты; посудомоечные машины; сушильные машины; телевизоры.

 

вывоз и утилизация холодильников
вывоз и утилизация холодильников

 

Вывоз холодильников.

 Выбросить изношенный холодильник — не такая простая задача, что можно предположить на первый взгляд. Ведь такие манипуляции предполагают последующую утилизацию прибора. Ее необходимо осуществлять на специально отведенных для этого площадках. Иначе последует штраф. Проблема в том, что среди компонентов холодильника имеются фреон и хладагент. Они представляют опасность для окружающей природы и людей. Могут развиваться болезни дыхательных путей и прочие заболевания. Чтобы не допустить подобных неблагоприятных перспектив, вывоз холодильников осуществляют специальные компании.

Наша команда для осуществления такой деятельности имеет перечень необходимых разрешительных документов и лицензий. Кроме того, в арсенале всегда есть специальное оснащение и подходящие автомобили. В удобное для клиента время осуществляется вывоз техники. Кроме того, грузчики порадуют вежливостью и аккуратностью. Они следят за тем, чтобы в момент выноса оборудования случайно не повредить дверные косяки или напольное покрытие. И что особенно радует, все это команда компании осуществляет бесплатно. Специалисты выезжают на вызовы в области.

Обратите внимание на то, что заказчику необязательно отключать холодильник. Весь демонтаж осуществляют специалисты фирмы. Они долгое время работают с техникой, поэтому знают все нюансы. Заказчик полностью освобожден от подобных бытовых проблем.

Стоит отметить, что утилизацию такого вида техники осуществляют специальные организации. Они знают все нормы, которые регламентированы законодательством. Именно к ним и вывозятся холодильники. Важно, чтобы разборка такого оборудования происходила со всей осторожностью. Благодаря этому можно предотвратить вытек фреона или хладагента.

Можно только предположить какие потери понесет планета, если каждый потребитель решит выбросить холодильник на обычную площадку для мусора. Стоит позаботиться о том месте, где мы живем. Тогда воздух будет чистым и безопасным для здоровья. Экология в современных условиях понесет меньший урон.