Пескоблоки, пеноблоки и керамзитоблоки




Пескоблоки, пеноблоки и керамзитоблоки — строительный материал, для возведения внутренних и наружных стен. Предлагаем широкий выбор качественных и недорогих блоков для любого покупателя.

Сегодня, благодаря новой технологии обработки сырья, обеспечивается большая стойкость к физическому воздействию и погодным катаклизмам. За счет своих компонентов и структуры, пескоблоки обеспечивают звуко и тепло изоляцию, а так же уменьшают общий вес конструкции.

За счет своих технических характеристик, пескоблоки можно использовать по самым различным назначениям. Ее можно использовать как при строительстве наружных стен, так и для межкомнатных перегородок. А низкая цена обеспечивает почти 40%-ную экономию по сравнению с кирпичной кладкой. По сути керамзитоблоки во многом схожи с пескоблоками.

Как положительные стороны данного вида можно отметить опять же звуко и тепло изоляцию, высокую прочность, влагостойкость, стойкость ко многим химическим веществам, пагубных для других видов блоков, жаростойкость, за счет своего дышащего материала, обеспечение создания здорового микроклимата внутри здания. Данный вид блоков как и пескоблоки, так же отличается сравнительно низкой ценой, ниже чем бетон и кирпич.