Yeezy 700: Руководство по точным размерам и подгонке




Для многих потребителей интересно будет узнать размеры и посадку популярной модели кроссовок Yeezy 700. С помощью выдающихся экспертов по кроссовкам со всего мира можно сделать вывод,  что силуэт Yeezy 700 находится в масштабе размеров где-то между истинным размером и немного меньшей отметкой от стандартной.

Многое зависит от формы стоп, и часто нужна индивидуальная подгонка. По общему мнению, это супер-удобная обувь, и этот факт неудивителен, если учесть эту необычно массивную подошву Boost. Надо учитывать, что в таблицах размеров каждая итерация кроссовок Yeezy 700 имеет немного другое соответствие. Почему? Потому что Йизи — перфекционист.

Тенденция« Dad Shoe» по-прежнему сильна, и она сохранилась и в дизайне новой модели. Для многих почитателей этого модного бренда пара кроссовок Yeezy 700  определенно станет их лучшим выбором. Модель adidas yeezy boost 700 mnvn, без сомнения, является одной из самых удобных моделей кроссовок, и это связано с полной подошвой, которая также встречается в других моделях Yeezy, таких как Yeezy Boost 750 и очень популярных Yeezy 350.

Тем не менее, по сравнению с Yeezy Boost 350 v2, Yeezy Boost 700 чувствует себя намного более жестким при ходьбе и обуви иногда немного не хватает гибкости, но, говорят о том, что они становятся более комфортным, когда их надевают.

Размеры обуви немного субъективны, так как каждый любит, чтобы их обувь подходила по-разному, но, на взгляд экспертов считается, что все итерации Yeezy 700 подходят почти всем группам потребителей. Причина этого в том, что область носка короткая и неглубокая, и, попробовав этот кроссовок в размере обуви истинного размера, многие обнаружили, что их пальцы коснулись передней части кроссовка. Тем не менее, такой эффект немного ослабевает по мере износа, так что не переживайте, если обнаружите, что ваши Yeezy 700 чувствуются на ноге немного тесновато.

Новейшее дополнение к семейству кроссовок Yeezy — это Yeezy 700 v2, дизайн которых имеет ту же коренастую межподошву, что и предыдущие 700, с обновленным верхом, состоящим из сетки, нубука, кожи и светоотражающих элементов 3M. Из-за различной конструкции верхней части, Yeezy 700 v2 не требуют мягкой подкладки, которую можно найти в оригинальных 700-х, и это означает, что она не подходит как плотно прилегающая.