Все, что вам нужно знать о Adidas Yeezy Boost 350 V2




Плодотворная работа Kanye West с Adidas продолжается дальше с выпуском Yeezy Boost 350 V2 «Cream White». Это первые модели из ставшей потом популярной серии 350, появившиеся в Team Yeezy с тех пор, как в продажу  вышла гиперлимитированная «Зебра».

Как и «Зебра», в «Кремово-белом» используются более светлые цвета и оттенки, чтобы придать ему летнюю атмосферу. Эта модель также дебютировала в продаже с ценниками $ 220. Еще одно преимущество, о котором вам нужно знать, это то, что эти кроссовки, в отличие от «Зебр», будут выпущены в большем количестве. Это хорошая новость для потребителей, которые желают модную обувь  yeezy купить и  в прошлом пытались подобрать пару для себя.

Вы заметите, что вкладка задней пятки снова сделала свое триумфальное возвращение. Это тенденция, которая началась с оригинального Yeezy Boost 350 и с тех пор была восстановлена ​​начиная с 350 V2 «Bred». Это тонкий штрих дизайна, но он действительно улучшает эстетику этой обуви.

Ничего радикального не изменилось с точки зрения материалов. Верхняя часть Primeknit и классическая полоса SPLY-350 остаются на месте, несмотря на то, что кроссовки утопают в море белого цвета.

Для обеспечения комфорта Adidas использовал технологию Boost. Boost работает рядом с полупрозрачной резиновой подошвой и боковыми стенками из ТПУ.

Даже с увеличенной полезной нагрузкой «кремовый белый» Yeezy Boost 350 V2 должен быстро испарять лишнюю влагу и обеспечивать вентиляцию. Придерживайтесь авторизованых магазинов Adidas и других интернет-магазинов, чтобы получить возможность приобрести качественную пару этой популярной марки спортивной обуви.

Все новости и производственная информация были взяты из материалов Adidas News. Также при подготовке публикации были использованы материалы с сайта yeezysales.ru.