Питание в вагоне-ресторане во время поездки




 

 

Стиль современной жизни диктует свои особенности и в такой традиционной сфере, как прием пищи. Люди становятся все мобильнее, и все чаще проводят время в очередной поездке. Но и в дороге надо кушать, и тут, если вы едете в поезде, на помощь может прийти вагон-ресторан.

 

Что интересно, что еще на заре железнодорожного движения такие рестораны на колесах были среди основных мест для проведения времени в дороге. Первые пассажиры поездов свою поездку меньше всего ассоциировали с листанием газеты или созерцанием пейзажей за окном. Тогда в поездах больше времени проводили за столиками, в компании хороших вин и изысканных деликатесов.

 

Первые вагоны-рестораны американские и европейские железные дороги начали эксплуатировать после 1860-ых годов. Их многолетняя история успешно продолжается и до сих пор. Многим пассажирам знаком вагон-ресторан Москва Санкт-Петербург, который работает на поезде «Гранд Экспресс».   Он обеспечивает разнообразным, качественным и вкусным питанием пассажиров маршрута.

 

Здесь готовят блюда интернациональной кухни, а меню сможет удовлетворить разнообразные вкусы и желания пассажиров. Кроме посещения зала самого вагона-ресторана еду можно заказать в купе. А когда поезд утром прибывает в одну из столиц, то всем подают горячий завтрак прямо в купе. По отзывам путешествующих в этом поезде, они остались довольны работой этого ресторана на колесах.