Выберите автоматическую или супер-автоматическую кофемашину

Бумажные кофейные пакеты ESE: преимущества и недостатки

Этот тип кофемашины оснащен фильтром, подходящим для определенных бумажных пакетиков, внутри которых содержится точное количество «разовой дозы» кофе.

Таким образом, вы можете воспользоваться преимуществами довольно простого в использовании аксессуара, настолько большого, что вам даже не придется управлять доставкой нужного количества кофе, а также одним из самых внимательных к экологическим потребностям, учитывая низкое воздействие на окружающую среду. проявляется бумагой используемого стручка. С другой стороны, независимо от марки капсулы или вашего личного вкуса с точки зрения кофе, вам сложно наслаждаться продуктом такой же кремовой консистенции и качества, как тот, который подается в барах или доставляется другими типами кофемашин.

Выберите автоматическую или супер-автоматическую кофемашину

Если вы выбираете автоматическую или супер-автоматическую кофемашину, это означает, что вам нравятся самые передовые технологии в области кофемашин. Фактически, этот конкретный тип измельчает кофейные зерна в небольшом отсеке, который также виден снаружи, с дополнительной возможностью, в некоторых моделях, выбора типа помола.

Все это позволяет, помимо возможности использовать любой тип молотого кофе, покупать кофейные зерна напрямую, намного дешевле, чем другие. Тем не менее, вы должны учитывать, что эти кофемашины дороже всех других существующих типов.