Как Получить Согласие На Реставрацию Здания, Внесенного В Список

Как Получить Согласие На Реставрацию Здания, Внесенного В Список

Можно получить разрешение на строительство, указанное в списке, для подтверждения процесса восстановления. Это возможно, если вы подадите заявку в совет. Однако, если вы планируете работать как с внешней, так и с внутренней частью здания, вам также необходимо будет подать заявку.

Приложение для разрешения на строительство. Тем не менее, контроль над перечисленными зданиями имеет приоритет. Вам также может потребоваться пересмотреть свой проект реставрации, если здание, внесенное в список, находится на охраняемой территории.

Быть владельцем здания, внесенного в список памятников архитектуры, не означает, что вы не можете создать образцовое пространство. Пространство, идеально гармонирующее с историческим контекстом. То есть перед исходным листингом. Найдите компанию, которая поможет вам добиться этого восстановления. Ваш подрядчик и местная команда по охране окружающей среды должны вам помочь. Они должны спроектировать все ваше здание без ущерба для уникальных характеристик такой конструкции.

Мы стремимся найти необходимое и подходящее решение проблем, влияющих на ваши старые здания. Наши консультанты дадут точные советы по предлагаемому проекту реставрации вашего дома. Мы заинтересованы в сохранении оригинальности вашего исторического здания!