Как Работает Реставрация Исторических Зданий?

Как Работает Реставрация Исторических Зданий?

Реставрация исторического здания обычно проводится с помощью съемной системы очистки. Система съема с использованием пара под высоким давлением включает в себя очистку всех видов хозяйственных построек, бетона и камня. Температура высокая, но объем воды небольшой. Когда его используют с легким давлением, он легко удаляет сажу, грязь и мусор со здания.

Система очистки совместима с историческими зданиями во время реставрации. В чистящих машинах не используется необходимое количество воды. Каждая капля идет на обход строений без потерь. Помимо минимальной энергии, необходимой для работы, и отсутствия необходимых едких или вредных химикатов, пароочистители обеспечивают низкий уровень выбросов углекислого газа. Это важный аргумент для людей, которые имеют дело с большими историческими зданиями и хотят остаться и внести свой вклад в более аккуратную среду.

Благодаря низкому давлению этого метода поверхность конструкции или здания не насыщается влагой. А при средней температуре внешняя часть здания может высохнуть за считанные минуты. Таким образом, это идеально подходит для исторических зданий или построек, построенных из необычных, потенциально хрупких материалов. Материалы требуют более чувствительного прикосновения.

Многие менеджеры по кирпичной кладке и кладке полагаются на систему очистки съемника, чтобы уничтожить водоросли, грибок и мох. Это связано с удалением живых и видимых спор. Убиваются и скрытые споры. Этот метод предотвращает повторный рост этих организмов. Таким образом, он сохраняет чистоту поверхностей в течение нескольких лет. Система очистки doff устраняет потребность в химическом биоциде для защиты от нежелательной биологической активности.