В более просторном пространстве можно разместить больше ярких цветов

Небольшой

Когда вы работаете с небольшими пространствами, вы хотите  максимально увеличить доступное пространство,  чтобы оно выглядело как можно большим. Креативное использование краски предлагает вам варианты, необходимые для этого.

Окрашивание двери в контрастный цвет делает акцент на этом, но при этом размывает визуальные линии на стене. Этот выбор может сделать небольшую комнату меньше. Покраска двери в тот же цвет, что и стена, заставляет стену казаться непрерывной, что делает комнату больше. Чтобы дверь выглядела более эффектно, но не торчала, используйте глянцевую версию краски.

Большой

В более просторном пространстве можно разместить больше ярких цветов, не чувствуя себя загроможденным или испытывающим клаустрофобию. На самом деле, более яркий цвет может добавить жизни в комнату. Убедитесь, что выбранный вами цвет соответствует текущей цветовой схеме комнаты. Чтобы добавить изюминку, выберите более темный и насыщенный оттенок текущего цвета стен в комнате.

Покраска межкомнатных дверей: часто задаваемые вопросы

Когда дело доходит до покраски дверей, есть высказанные и невысказанные правила. Когда вы поймете эту структуру, вы можете быть намеренными в своем выборе соблюдать или нарушать «правила». Вот некоторые из часто задаваемых вопросов о цветовой гамме межкомнатных дверей, которые следует учитывать при покраске дверей.