Двери, используемые в исторических помещениях, часто могут похвастаться замысловатыми деталями

Исторический

Двери, используемые в исторических помещениях, часто могут похвастаться замысловатыми деталями с такими же впечатляющими панелями и отделкой. Слой краски поможет подчеркнуть эти детали. Прежде чем вы решите покрасить, осмотрите дверь, чтобы увидеть, красили ли ее раньше. Если дверь антикварная, предыдущий уход за ней повлияет на то, как вы сможете продвигаться вперед с покраской.

Исторические здания, как правило, окрашиваются в соответствии с тенденциями цвета межкомнатных дверей с тех времен, когда они были построены. Чтобы преодолеть разрыв между историческим и нынешним, выберите современные адаптации исторических цветов. Вместо крема  выберите серый цвет . Рассматривая исторические двери, подумайте также о фурнитуре. Старинная латунная дверная ручка может полностью изменить внешний вид двери, сделав ее более гармоничной в пространстве.

Современный

Современные образы  ориентированы на минимализм . Но все сделано правильно, минимально не значит скучно. В то время как современные образы опираются на белые, кремовые, кремовые, серые, угольные и черные нейтральные оттенки, вам не нужно придерживаться статус-кво в их применении. Попробуйте поменять нейтральные локации на что-нибудь другое. Вместо серой стены с белой дверью попробуйте белые стены и серую дверь. Эти небольшие изменения могут превратиться в большое заявление при соблюдении современного стиля.

Вы также можете поэкспериментировать с более эксцентричными нейтральными оттенками, такими как griege или off-black. Для уникального изюминки покрасьте дверь краской для классной доски. Обитатели коммерческого помещения могут использовать дверь для написания списков, мозгового штурма или отображения еженедельных сообщений нетрадиционным способом.