От одной до двух тысяч мы рассматриваем модели классических круглых часов

От одной до двух тысяч мы рассматриваем модели классических круглых часов из стали, предназначенных только для повседневного ношения, возможно, со вторым часовым поясом или усложнением «GMT». Твердые, но трезвые вещи, другими словами, от Montblanc , Junghans или Baume & Mercier . От £ 2000 до £ 5000, вы растяжка к секундомеру подогнанного хронографу для спортивных видов, или холоднее, чем школ Bell & Ross .

За верхнюю часть этого бюджета вы получаете членство в клубе производителей с хваленым «внутренним» движением — от IWC SCHAFFHAUSEN , Zenith или Cartier, чтобы назвать купите несколько. Затем, от пяти до десяти тысяч, выберите из множества голубых кровей имена, такие как Cartier и Jaeger-LeCoultre (все из стали, помните, учитывая прекрасную внутреннюю работу) или некоторые твердые, как гвозди, профессиональные спецификации. tool наблюдает за альфа-самцом в вашей жизни, таким как Panerai , IWC, Breitling или Ulysse Nardin .

Выше 10 000 фунтов стерлингов вы открываете двери для всего диапазона моделей из вышеупомянутых, включая модели в золотом корпусе или что-то еще более экзотическое. Вы действительно собираетесь сделать счастливого счастливца.

Мисс МакКредди-Доук : Гм, Алекс? 10000 фунтов стерлингов? Об этом мы поговорим позже. А пока, если что-то из этого начинает казаться опасно техническим, помощь всегда под рукой. У MR PORTER есть специальная команда внутренних экспертов по часам, доступная круглосуточно по телефону или через чат, поэтому вы можете спросить о любых условиях, описаниях или деталях, в которых вы не уверены. Кроме того, в Журнале есть наши руководства по хронографам , часам для дайвинга и многие другие информативные статьи.