Итак, я знаю, что за часы и, возможно, какой марки. Но что теперь?

Я все еще хочу, чтобы это оставалось секретом — как мне пройти тест, не отдавая игру?

Г-жа МакКредди-Доук : По моему опыту, помимо автомобилей и спорта, нет ничего, о чем мужчины любят говорить больше, чем часы, поэтому должно быть легко направить разговор, чтобы узнать больше о его предпочтениях. Если у его друга есть приличные часы, спросите его, что он об этом думает. Страницы стиля и реклама в журналах, на веб-сайтах и ​​даже в фильмах и телепрограммах — все это возможность подробно рассказать о том, что ему нравится, а что нет.

Мистер Доук : Что-то еще, что нравится мужчинам, — это шанс похвастаться. Итак, мой дополнительный совет — использовать наживку. Упомяните с зажигательной наивностью, что, возможно, ваш друг хочет купить часы и смотрел на марку X, Y или, возможно, Z — где X, Y и Z все попадают в ваш список для него. В зависимости от пылкости его покровительственных советов вам следует быстро оценить его приверженность.

Итак, я знаю, что за часы и, возможно, какой марки. Но что теперь?

Г-н Доак : Здесь мы возвращаемся к вашему первому вопросу — бюджету — и начинаем сужать то, что предлагается. Для простоты давайте разделим его на три вероятных ценовых диапазона: от 1000 до 5000 фунтов стерлингов; От 5 000 до 10 000 фунтов стерлингов и более 10 000 фунтов стерлингов. (Если вы делаете покупки с бюджетом более 10 000 фунтов стерлингов, женитесь на мне?)