Идея распродажи — предложить товар с привлекательной скидкой

Они могут эмоционально общаться с клиентами

Создание сезонных продаж и сезонных маркетинговых кампаний показывает, что вы проявляете большой интерес к обслуживанию своих клиентов. Праздники — это время, когда эмоции накалены, все празднуют отдыхают на работе, чтобы встретиться и поприветствовать своих близких. Начните маркетинговую кампанию, которая резонирует с эмоциями клиентов.

Мелочи могут способствовать привлечению клиентов. Например, в качестве платформы электронной коммерции вы можете предлагать бесплатную подарочную упаковку или отправлять небольшую приветственную записку с каждым предметом доставки.

Будьте искренними в сезонных распродажах

Идея распродажи — предложить товар с привлекательной скидкой. Старайтесь не предлагать черных скидок и не играть с восприятием покупателей.

Последнее включает в себя перечисление продукта по более высокой цене, чем его обычная цена, и уценку на нем, чтобы создать иллюзию для покупателя. Владельцы электронной коммерции должны быть искренними со своими скидками. Покупатели обычно знают текущую цену товара, потому что она включена в их список желаний.

Трое из 4 потребителей сообщили, что продажи и рекламные акции очень или чрезвычайно важны для них. 85% потребителей заявили, что отказались от покупки, потому что ее не было в продаже. Поэтому важно продемонстрировать потребителям, что они получат много.

Будьте щедры на скидки, если можете. В конце года покупатели будут искать скидку от пятидесяти до семидесяти процентов. Постарайтесь обойти своих конкурентов и при этом получить прибыль.