Как провести успешную флеш-продажу. Рассылка SMS




Как провести успешную флеш-продажу. Рассылка SMS

Если у вас есть местный бизнес, вы можете продвигать свои флэш-продажи с помощью SMS-кампаний. Этот прямой канал позволяет вам доставлять сообщения о вашем ограниченном продвижении нужным людям и повышать вовлеченность клиентов. Вы можете создавать персонализированные сообщения для вашей целевой аудитории.

Здесь вы можете узнать, как с легкостью создать SMS-кампанию для вашего ограниченного по времени предложения с помощью нашего сервиса. Добавьте имя отправителя, текст SMS и список контактов. Вы также можете использовать сегментацию и запланировать дату и время для своей SMS-кампании. Функция предварительного просмотра позволяет увидеть, как ваше сообщение будет выглядеть на смартфоне.

Создание SMS-кампании с помощью SendPulse

Платформы социальных сетей

Используйте каналы социальных сетей, такие как Facebook , Instagram и Twitter, чтобы связаться со своей аудиторией и продвигать свои продажи. Вы можете создавать сообщения и видео, чтобы повысить вовлеченность клиентов во время продвижения. Кроме того, используйте инструменты социальных сетей, такие как истории, IGTV, хэштеги и многое другое.

  1. Ограничьте время заключения сделки.

Идеальная сделка дня не должна превышать 24 часа. Статистика показывает, что у трехчасовых продаж самый высокий уровень транзакций — 14%. Мы уже упоминали, что флеш-распродажа работает из-за своей срочности и ажиотажа среди покупателей. Эта «спешка» провоцирует людей на импульсивные покупки.

Вот пример рекламного письма от MAC Cosmetics. Письмо короткое и приятное. В него включена сумма скидки. Бренд также упомянул, что предложение действительно ограниченное время. Призыв к действию «Магазин» побуждает покупателей щелкнуть и увидеть товары со скидкой.

  1. Проверьте наличие на складе

Убедитесь, что у вас достаточно товаров на складе, которые вы планируете предлагать. Приблизительно посчитайте, сколько продуктов вам понадобится. Это необходимо, чтобы убедиться, что вы не будете слишком быстро продавать товары со скидкой, оставляя у клиентов негативные впечатления о вашей компании.