Какая лучшая мебель для вашего бизнеса?




Какая лучшая мебель для вашего бизнеса?

У всех предприятий есть схожие бизнес-потребности, такие как повышение узнаваемости бренда и максимизация прибыли. Лучший способ удовлетворить эти потребности — ежедневно привлекать больше клиентов. Разница заключается в выборе услуги и опций, которые вы будете предоставлять своим клиентам. Поэтому неудивительно, что пабы, клубы и бары будут иметь разные бизнес-потребности.

Как обставить местный паб

Владельцы пабов могут обнаружить, что у них много постоянных клиентов, которые приходят за местным элем и хорошей закуской. Обеденные столы и мягкие стулья подходящего размера, такие как Abbruzzo, являются отличным выбором, поскольку посетители могут сидеть дольше. Пабы, которые больше ориентированы на пьющих, могут предпочесть отдельную секцию, оборудованную столиками для позеров и высокими стульями для более простого общения.

Столы для позеров — отличное дополнение к любому пабу, так как их можно использовать как стоя, так и сидя для дополнительного разнообразия. Добавление пары барных стульев для паба в ваше заведение также может побудить клиентов сесть рядом с баром, где они, вероятно, закажут больше напитков. Обустройство паба с ограниченным бюджетом очень распространено, и существуют сотни продуктов, которые могут улучшить внешний вид вашего помещения без лишних затрат. Подумайте о покупке мебельных пакетов или о покупке последнего шанса для дальнейшей экономии.

Выбор мебели для бара в стиле фанк

Несмотря на то, что они похожи на паб, бары часто более оживленные и вращаются вокруг фирменного пива, вин, спиртных напитков и коктейлей. Развлечение может быть немного громче, чем в пабе, и ваши клиенты, вероятно, будут там пообщаться за несколькими напитками. Барная мебель имеет тенденцию наклоняться к традиционным барным стульям и столам, немного выше, чем обеденный стол. Владельцы баров могут захотеть предложить своим клиентам место, чтобы посидеть и расслабиться, а также поощрить движение, расставив мебель в баре таким образом, чтобы было достаточно места для передвижения.

Высокие столы, такие как Chrome Ricardo, идеально подходят для такого типа среды, благодаря своему небольшому, но прочному основанию они не занимают ненужного места. При оформлении бара важно учитывать тип поведения, который вы хотели бы видеть от своих клиентов.