Медицинская транскрипция: проявите внимание к деталям.




Медицинская транскрипция: проявите внимание к деталям.

Если вы быстрый и точный наборщик текста, вы можете заработать значительные суммы как медицинский переводчик, переводя устные записи врачей в четкий и точный текст.

Медицинская транскрипция — это полуквалифицированная работа. Хотя вам не обязательно быть врачом или медсестрой, вам необходимо пройти интенсивный курс обучения, который может длиться год или больше и стоить несколько тысяч долларов. В периоды повышенного спроса некоторые работодатели могут быть готовы финансировать ваш учебный курс или, по крайней мере, частично или полностью возместить вам расходы постфактум.

По данным PayScale, после того, как вы устроитесь на работу, вы можете рассчитывать на заработок в среднем около 16 долларов в час.

Чтобы повысить вашу привлекательность для работодателей, подумайте о том, чтобы поработать писцом на месте в местной больнице или клинике. Хотя они платят меньше, для большинства таких работ требуется меньший предварительный опыт, чем для полноценной работы по транскрипции.

Итог: как и в случае с уважаемой работой в службе технической поддержки, законные концерты по медицинской транскрипции обычно не требуют больших предварительных вложений, за исключением высокоскоростного Интернета и сотового или стационарного телефона. Законные работодатели предоставляют любое программное обеспечение, необходимое для выполнения ваших обязанностей, а некоторые могут даже предоставить или профинансировать покупку бизнес-ноутбука или настольного компьютера.