Портняжное дело: продавай свои модные навыки.




Портняжное дело: продавай свои модные навыки.

Портняжное дело — не совсем быстрый путь к богатству, но он может служить ценным источником побочного дохода или даже полноценным надомным трудом, достаточным для содержания семьи с двумя доходами. По данным BLS , средняя годовая зарплата портных, портных и швейных мастеров составляет около 36000 долларов. Это составляет более 15 долларов в час.

Самым распространенным занятием домашнего шитья является переделка одежды, ниша большого объема, которая всегда пользуется спросом.

Однако, в зависимости от ваших навыков и интересов, вы можете использовать множество других возможностей: изготовление штор и драпировок на заказ, ремонт постельного белья и гобеленов из семейных реликвий, сборка и ремонт прочных тканей, таких как парусиновые сумки и сумки, или производство крупногабаритных предметов. например, чехлы для лодок.

Прежде чем открыть бизнес по ремонту или пошиву одежды на дому, примите во внимание следующее:

Ваши навыки

Это стремление к деталям, требующее терпения и навыков. Чтобы добиться успеха, вам необходимо иметь навыки шитья выше среднего и уверенность в них. Также настоятельно рекомендуется опыт.

Реклама и продвижение

У вас не будет огромного бюджета для продвижения вашего домашнего бизнеса, поэтому используйте экономически эффективную информационную кампанию, ориентированную на ваших наиболее вероятных клиентов, например рекламные листовки в местных магазинах товаров для рукоделия и одежды, базовый веб-сайт (желательно с порталами бронирования и оплаты) , реферальная сеть, а также друзья и семья, готовые воспеть вам дифирамбы.

Кроме того, подумайте о том, чтобы вступить в Американскую гильдию шитья за 50 долларов в год. Это надежный способ познакомиться с другими энтузиастами и заявить о себе.

Стоимость оборудования и площадь

Как минимум, вам понадобится рабочий стол, швейная машина, стеллаж и место для хранения сырья. Вы можете найти дешевый, но прочный стол менее чем за 20 долларов или, возможно, бесплатно, если вам повезет.

Подержанные швейные машины начинаются от 50 долларов, но это не годится для настоящего домашнего швейного бизнеса. Вам понадобится сверхмощное оборудование, желательно новое. Будьте готовы заплатить за это 2000 долларов или больше. Рассмотрите возможность финансирования с помощью кредитной карты с низкой годовой процентной ставкой, если ваша кредитоспособность позволяет.

Юридические аспекты

Уточните у местных властей, что ваш район зонирован для ведения домашнего бизнеса. Если это не так, подумайте о том, чтобы подать заявку на отклонение или иным образом прийти к согласию. Даже если это стоит чего-то заранее, это лучше, чем рисковать штрафом или приказом о прекращении действий в будущем.