4 лучшие электрические керамические сковороды




Кухня — самое главное помещение в любом доме. Здесь мы делаем все: от приготовления пищи до еды. И хотя вам нужно много вещей, чтобы ваша кухня функционировала, некоторые из них более важны, чем другие. Самая важная из этих вещей — сковородка.

На сковороде готовят блины, яйца и даже пиццу. Это избавляет вас от необходимости заказывать еду на вынос каждый день. Вы должны выбрать лучший для своего дома, так как он занимает такое важное место на кухне.

Если вы ищете лучшую электрическую керамическую сковородку, то вы ее только что нашли. Вот что вам нужно знать.

Керамические сковороды обладают множеством преимуществ, которых не может дать обычная сковородка. Они предназначены для равномерного приготовления пищи, и в результате получаются вкусные блюда и закуски, которые понравятся всей вашей семье. Еще одно дополнительное преимущество — это то, как они выглядят. Керамические сковороды созданы для того, чтобы гармонично вписаться в интерьер вашей кухни, а не выглядеть как что-то из Jetsons или 1970-х годов.

Лучшая электрическая керамическая сковорода

Несомненно, многим людям сложно решить, какая электрическая сковородка им подходит. При таком большом количестве брендов бывает сложно найти тот, который хорошо работает и при этом хорошо выглядит. Чтобы еда не закончилась, пока все не закончат, ваша сковородка должна обеспечивать равномерное и быстрое приготовление пищи. К счастью, несколько компаний предлагают керамические электрические грили по отличным ценам.

Вот 5 лучших керамических электрических сковородок:

  1. Электрическая керамическая сковородка Presto 07055 cool-touch 20 черная:

Эта керамическая электрическая сковородка от presto подойдет тем, кто ищет что-то, что прослужит долго. Эта сковородка не только отлично выглядит, но и выдерживает самые высокие температуры приготовления, которые вы найдете на любой электрической сковороде. Это обеспечивает большую долговечность, так как сковорода со временем не изнашивается.

Благодаря приятной на ощупь передней и обеих сторонах, это идеальный выбор для кухонь с детьми и домашними животными. Он также полностью погружается в воду со снятым терморегулятором и будет работать как буфет при использовании его низкопрофильной конструкции.

Presto 07055 имеет керамическую поверхность с антипригарным покрытием, которая делает готовку без палочек, а большая поверхность размером 10 1/2 дюйма идеально подходит для семейных обедов. Встроенный ограничитель обратного хода делает его практичным выбором для работы с пищевыми продуктами, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы уронить продукты.

Электрическая сковородка Presto 07055 с холодным прикосновением немного отличается по дизайну от большинства других электрических сковородок. Это потому, что у него нет ручки, которая может сильно нагреваться при приготовлении пищи.

Что нам нравится:

Эта электрическая сковородка Presto 07055 Cool Touch создана не только для домашнего использования. Вы можете взять его с собой на мероприятия на свежем воздухе, на пикник или даже в поход, и знайте, что это сделает вашу жизнь намного проще.

Основание Cool Touch спереди и с обеих сторон.

Керамическая антипригарная поверхность.

Полностью погружаемый со снятым терморегулятором

Выдвижной поддон для сбора капель. Отлично подходит для любого приема пищи

Он работает как буфет, когда вы используете его низкопрофильный дизайн.

Керамическая поверхность с антипригарным покрытием для приготовления пищи без пригорания и легкой очистки

Встроенный задний упор для облегчения работы с продуктами

Основание из тяжелого литого алюминия.

Полностью погружаемый со снятым терморегулятором.

Он устойчив к образованию трещин, поэтому его можно использовать снова и снова.

Вам не нужно переворачивать или перемешивать пищу, как на обычной сковороде, поэтому ее очень легко использовать. Вам просто нужно положить еду на сковороду и дождаться, пока она приготовится.

Он очень тяжелый, поэтому будет оставаться на месте во время использования.

Control Master автоматически поддерживает нужную температуру приготовления.

Выдвижной поддон для сбора капель для быстрой очистки.

Легкий вес и хорошее распределение тепла

Что нам не нравится:

— Электрическая сковородка Presto 07055 с холодным прикосновением не имеет ручки, за которую можно было бы захватывать сковороду, а это значит, что вам, вероятно, понадобятся две руки, чтобы вынуть ее из шкафа.

— Из-за его размера бывает трудно хранить его после каждого использования.

  1. Электрическая керамическая сетка Hamilton Beach Durathon (38519R)

Керамическая электрическая гриль Hamilton Beach Durathon может сделать процесс приготовления пищи удобным и приятным. Эта сковородка не содержит ПФОК и ПТФЭ. Он имеет съемную сковороду площадью 200 квадратных дюймов с керамической антипригарной варочной поверхностью. Его также легко чистить, так как вам нужно только приподнять сковороду для облегчения очистки. Антипригарную поверхность легко очистить, достаточно протереть ее влажной тканью или губкой. Обод из нержавеющей стали делает эту электрическую решетку прочной и долговечной. Эту электрическую сковородку можно также использовать на плите.

Что нам нравится:

— Вы получаете сковородку с антипригарным покрытием, которую легко чистить и поддерживать.

— Имеется поддон для сбора капель. — Контроль температуры позволяет легко использовать.

— Вы также можете использовать его на плите.

— Шнур можно использовать с любой стороны сковороды, что делает эту электрическую сковородку удобной в использовании.

— Он имеет обод из нержавеющей стали для долговечности и прочности этой электрической сковороды.

— Ручка из алюминия, прочная и долговечная.

— Съемная варочная поверхность площадью 200 квадратных дюймов без ПТФЭ и ПФОА позволяет готовить любимые блюда на этой электрической сковороде.

— Эта электрическая сковорода имеет систему индукционного нагрева, которая нагревает сковороду быстро и эффективно.

— Эта электрическая гриль также имеет термостат контроля температуры, который позволяет легко регулировать температуру.

Что нам не нравится:

— Он тяжелый и потребует некоторых усилий, чтобы переехать с одного места на другое.

— В этой электрической сковороде отсутствует какой-либо контроль температуры, кроме термостата.

— Электрический шнур можно использовать только с одной стороны, поэтому сковородку неудобно использовать на плите.

  1. Электрическая сетка Zojirushi Gourmet Sizzler EA-DCC10

EA-DCC10 Гурман Sizzler Электрический Мясной изготовлено из алюминия и имеет керамическую поверхность для приготовления пищи с титановым покрытием усиливаются антипригарным. Дзодзируши довольно легко чистить и легко собирать для приготовления пищи. Он также прочен, безопасен на ощупь и имеет полезные функции для домашних поваров.

EA-DCC10 Gourmet Sizzler Electric Griddle от Zojirushi — отличный вариант для тех, кто хочет приобрести электрическую гриль с большой поверхностью для приготовления пищи и регулируемыми настройками нагрева от 176 ° F (70 ° C) до 425 ° F (194 ° F). ° C), долговечность, безопасная технология охлаждения, а также аксессуары, такие как удобная крышка с вентиляционным отверстием и шпатель.

Что нам нравится:

— Легко использовать. Сборка занимает около 15 минут и работает как шарм.

— Его можно использовать как с рецептами, так и без них.

— Телохранители надежно удерживают тарелку на месте, пока еда готовится, чтобы исключить риск ожогов или ожогов.

— Керамические пластины не допускают пригорания, поэтому для приготовления не требуется масло (что упрощает процесс).

— Антипригарные пластины облегчают очистку сковороды.

— Резервуар для воды предусмотрен, поэтому покупать его отдельно не нужно.

— Он имеет большую поверхность для приготовления пищи (19 ″ x 12-1 / 2 ″), что делает его удобным для завтрака, обеда или ужина.

Что нам не нравится:

— Цена выше, чем у большинства конкурентов

— Мощность сковороды составляет всего 1350 Вт, что очень мало. Даже в этом случае он становится достаточно горячим для большинства кулинарных нужд.

Технические характеристики: — Напряжение: 120 В • Выходная мощность: 1350 Вт • Гарантия: 3 года, ограниченная

  1. Керамическая электрическая гриль Presto 22 дюйма 07062

Электрическая сетка Presto — идеального размера для домашнего использования, как для еды, так и для развлечений. Керамическая поверхность обеспечивает улучшенные антипригарные свойства и легкую очистку.

Очень большая поверхность для приготовления пищи позволяет приготовить достаточно еды для всей семьи, а съемные ручки упрощают чистку и компактность для хранения в ящиках. Со снятыми ручками эта сковородка аккуратно хранится в большинстве стандартных 18-дюймовых кухонных шкафов. Control Master автоматически поддерживает заданную температуру (ручная регулировка не требуется).

Тяжелое литое алюминиевое основание практически устойчиво к деформации (защелки для отсоединения ручек от основания) и чрезвычайно прочно. Выдвижной поддон для сбора капель для быстрой очистки. Со снятым терморегулятором сковорода полностью погружается. Устройство можно использовать на столе или как переносное устройство (2 ручки для переноски).

Что нам нравится:

— Его очень большая 22-дюймовая кухонная поверхность позволяет приготовить достаточно еды для всей семьи и при этом хранить аккуратно.

— Съемные ручки позволяют легко чистить и компактно хранить.

— Никаких инструментов не требуется.

— Выдвижной поддон для сбора капель для быстрой очистки.

— Полностью погружаемый со снятым терморегулятором.

— Сковорода идеально подходит для приготовления омлетов, гриля и всех видов жарки.

Что нам не нравится:

— Решетка не сильно наклонена, поэтому в жироуловитель стекает очень мало жира.

— Сбоку сборщик жира сломан, потому что пластик настолько хрупкий, что не выдерживает ударов.

22-дюймовая электрическая сетка Presto Ceramic имеет съемную ручку. Съемные ручки облегчают чистку. На очень большой варочной поверхности достаточно места для большой семьи или многих людей, а в шкафу все еще аккуратно хранится. Вы можете позавтракать, пообедать, поужинать или поужинать на керамической варочной поверхности со специальной текстурой и улучшенными антипригарными характеристиками.