3 совета по выбору садовой мебели




3 совета по выбору садовой мебели

Вдохновитесь и приобретите самую практичную и красивую садовую мебель для своего сада, балкона или террасы. Чтобы вы могли ознакомиться с ассортиментом и сделать правильный выбор, мы подготовили для вас несколько советов и наблюдений. Взгляните на наши инструкции и сделайте, например, скамейку вокруг дерева. Одного вдохновения никогда не бывает!

Садовая мебель

Садовая мебель должна гармонировать с окружающей средой
В этом году среди частных сидений преобладает искусственный ротанг.
Дерево никогда не выходит из моды
Практически нерушимая пластиковая садовая мебель
Натуральный ротанг и металл по-прежнему в ходу
Как сохранить садовую мебель в хорошем состоянии
Садовая мебель должна гармонировать с окружающей средой
Уличный садовый инвентарь включает в себя не только столы, стулья и скамейки, но и садовые стулья, пивные наборы, качели, бары, гамаки, защитные чехлы, подушки или шкафы и ящики. Подумайте, где вы разместите мебель, из чего она будет сделана и сколько времени у вас будет на обслуживание.

Под открытым небом или в частично закрытых местах выбирайте мебель из более прочного материала, который может подвергаться воздействию солнца, ветра и дождя. Вы можете позволить себе выбрать любой понравившийся материал для полностью укрытых мест.

При выборе также учитывайте, на чем будет стоять мебель . На деревянных досках, брусчатке или на лужайке? В кресле на тонких металлических ножках вас загонят на лужайку, вы можете поцарапать плитку для разнообразия и точно не захотите влезать в щели между террасными досками. Это кажется банальным, но представьте.

Поскольку мы можем выбирать между элементами из различных материалов, сочетание уличного пространства и садовой мебели не будет проблемой. Садовая мебель делится на
обедать
расслабляющий
Вы можете сделать ставку на классику, которая проверена годами с новым акцентом, или вы можете купить эквивалентную гостиную на открытом воздухе с удобным диваном, креслами, табуретом и столом. Если вы предпочитаете обедать на свежем воздухе на свежем воздухе, вы можете выбрать между садовыми наборами столов и стульев , которые различаются не только материалом, но и количеством гостей, которые будут встречаться за столом.

Для садовой мебели в целом отдельные коллекции включают не только стол, стулья, кресла и шезлонги. Отдельные ряды дополняют скамейки, табуреты и детские товары. Как правило, также можно купить садовые качели и садовые стулья. Экраны и ширмы также производятся в разнообразном ассортименте, которые защитят вашу новую гостиную на открытом воздухе, столовую, комнату отдыха и игровую комнату от видов с улицы и окрестностей.

Мягкие части — сиденья и спинки — перед началом сезона необходимо пропитать приправой. Доказано, что они действительно отталкивают воду и продлевают цвет и долговечность уличного текстиля.
При покупке следует также купить защитный чехол для всей садовой мебели. Он продается в достаточном количестве вариантов, поэтому подойдет для любой выбранной модели.

3 совета по выбору садовой мебели

В этом году среди частных сидений преобладает искусственный ротанг.
Последний тренд в области садовой мебели — это предметы из искусственного ротанга с удобной обивкой с внешней отделкой , журнальный столик и шезлонги. Мебель из искусственного ротанга отличается устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и плохой погоде.

Садовая мебель из искусственного ротанга практически не требует ухода, очень легкая , прочная, цветостойкая и имеет долгий срок службы. Он изготовлен из алюминиевой конструкции, оплетенной искусственным ротангом. Незаменимым аксессуаром являются легкосъемные подушки для садовой мебели, внешняя отделка которых соответствует дизайну мебели.
Столы из искусственного ротанга, конференц-залы или обеденные, оснащены стеклянной столешницей, которая надежно защищает их от непогоды и мелких аварий.

Лучший совет на ближайшее лето — уличные модульные диваны из искусственного ротанга роскошного дизайна. Лакированная рама из нержавеющей стали и верхняя пластина из лакированного алюминия или тропического дерева дополняются подушками для улицы.
Многие модельные ряды оснащены сериями опорных подушек. Конечно же, существует уникальное решение подлокотников с возможностью регулировки наклона и высокая модульность коллекции. Вы оцените такие изделия не только в саду, но и на террасе у бассейна, где они украсят любую вечеринку.

3 совета по выбору садовой мебели
Дерево никогда не выходит из моды
Деревянная мебель подходит для садов классического дизайна, где консервативный хозяин предпочитает не предпринимать серьезных преобразований. Как правило, изделия из тропической древесины всех цветов и качеств требуют легкого ухода в виде покрытия консервирующим маслом . Достаточно один раз в год их слегка перетирать, специалисты уверяют, что это может сделать даже более грубая кисть, и смочить их маслом выбранного цвета.

Деревянная мебель лучше, при более длительных погодных условиях, по крайней мере, покрытая одеждой на заказ . Но это не обязательно, тропические леса достаточно устойчивы к среднеевропейскому климату. Они могут только легко изменить цвет. Но это не больно. Ваша мебель будет иметь оттенок благородной патины. Но если вы хотите знать, как обрабатывать уличную древесину, прочтите советы, как восстановить садовую мебель.

Ассортимент деревянной садовой мебели дополняют коллекции из отечественной древесины, которые поставляются без поверхностной обработки. Это для того, чтобы вы могли покрасить мебель в подходящий вам цвет. Учитывая, что эти более дешевые модели используются, например, в песочницах или детских уголках, они точно будут веселых расцветок.
Металлическую и деревянную мебель, если она не является частью крытого уличного пространства, необходимо убирать на зиму . Не то чтобы снег и мороз не выдерживали этого, но это ему не помогло. Поэтому, выбирая садовую мебель, необходимо подумать о том, где ее зимовать.

Деревянная садовая мебель
Дерево — это классика, на которую вы никогда не наступите. Вы можете выбрать из ели, сосны, бука, дуба или экзотического тика и т. Д. Различия проявляются в основном в твердости древесины. Чем тверже древесина, тем дольше она живет. Для древесины очень важна ее защита. Каждому материалу нужна особая кора. В следующей части наших советов вы узнаете, как ухаживать за садовой мебелью и из какого материала использовать защитное покрытие, пропитку, специальные масла и морилки, бальзамы из пчелиного воска или тиковое масло.

3 совета по выбору садовой мебели
Мебель из поддонов
В моде столы, скамейки, сиденья или полки из поддонов. Можно сказать, что мебель из поддонов движет миром. Если вы хотите дать волю своему воображению и творчеству, то паллеты — лучший повод. Как сделать мебель из поддонов? Покупать ли из нашего ассортимента уже обработанные, покрытые лаком и красивые поддоны, решать вам, или вы можете обработать все самостоятельно, от первого скола до последнего слоя лака. Также выгодно иметь возможность использовать мастерские по производству мебели из поддонов, которые энтузиасты часто организуют в вашем районе.

3 совета по выбору садовой мебели
Практически нерушимая пластиковая садовая мебель
Пластиковая мебель может стоять, например, на балконе, круглый год, а весной ее вводят в эксплуатацию, только вытирая грязь. Когда мы говорим о пластиковой мебели, необязательно сразу представлять себе только ее самого главного представителя — белый пластиковый стул, который распространился по всему миру и стал иконой садовой мебели. Сегодня есть очень элегантные коллекции из пластика , напоминающие натуральные материалы. Современный дизайн подчеркивает матовую поверхность, которая хорошо сочетается, например, с новым покрытием террасы.