Плинтусы из прочного пластика — отличный способ украсить панели




Монтаж плинтусов Salag

Категория: Молдинги

Плинтусы салаг из прочного пластика — отличный способ украсить панели. В магазинах можно найти множество оттенков, которые можно легко адаптировать к оформлению пола и всей комнаты. Также мы их установим с большой свободой — в этом случае помощь специалиста будет совершенно ненужной. Вот как это сделать шаг за шагом.

Следует помнить, что перед покупкой и установкой плинтусов необходимо будет произвести точные замеры помещения, что позволит подобрать элементы подходящей длины. Также стоит отметить тот факт, что преимуществом плинтусов является простота обработки — при необходимости мы можем обрезать их до нужного размера, например, с помощью ручной пилы — в этом случае пригодится подставка для распиловки дерева.

Шаг 1

Нашим первым шагом должно быть разделение планки, которая состоит из 2 частей. Первый — это сборочная деталь, снабженная специальным каналом, прикрепленным непосредственно к стене. Вторая — это отделочная часть, которую стоит отложить, потому что она нам не понадобится до последнего шага.

Шаг 2

Прикрепите сборочную деталь насухо к стене и нарисуйте места сверления в отмеченных на канале отверстиях. Ставим обрешетку обратно и сверлом проделываем отверстия по всей длине стены.

Шаг 3

Вставьте дюбели в проделанные нами отверстия. Снова приложите монтажную часть планки к стене, вставьте крепежные винты в дюбели и прикрутите их отверткой или ручной отверткой.

Шаг 4

Прикрепляя таким образом следующие монтажные детали нашего плинтуса, не забудьте оставить свободное место в углах стен, где мы будем размещать специальные крепления. После того, как все монтажные детали прикреплены к стене, мы можем разместить электрические кабели в их каналах.

Шаг 5

Наконец, приступаем к врезке отделочных деталей, которые подгоняем непосредственно к уже прикрепленным к стене элементам — делаем это без использования инструментов. На одном конце каждой декоративной детали, которая касается угла стены, поместите угловой соединитель, затем подгоните к нему следующую секцию обрешетки, пока не будет закончен весь пол.