Наиболее распространенные альтернативы деревянному полу




Наиболее распространенные альтернативы деревянному полу

Наиболее распространенные альтернативы деревянному полу
У тебя есть дети? Если да, то вы знаете, насколько безумными могут быть вещи. Ваша мебель может изнашиваться быстрее, чем вы хотели бы, и вам, вероятно, придется подумать о ремонте больше, чем вам хотелось бы.

Долговечные деревянные полы не так долговечны, как хотелось бы, даже в лучшие времена. Хорошие паркетные полы красивы и служат долго. Хотя помните, что это имеет свою цену.

Итак, каковы же хорошие альтернативы деревянному полу, которые долговечны и не сломают банк? Вот все, что вам нужно знать. Настоящие полы из твердых пород дерева — мечтательные: попробуйте бамбук

Если вы решите купить паркетный пол, никто не будет осужден. Но для многих это просто мечта, которая не может стать реальностью. Это потому, что на самом деле они царапаются и начинают изнашиваться, как только вы их получаете. К счастью, вы могли рассмотреть одно из этих решений .

Один из вариантов — попробовать бамбуковые полы. Не все бамбуковые полы такие же, как паркетные. Бамбуковая трава на самом деле тверже травы. Бамбуковые полы невероятно прочные. Пляжные бамбуковые полы могут достигать ошеломляющих 3 000 единиц твердости по шкале Янки. Это вдвое больше, чем дуб.

Это твердый, доступный по цене, базовый слой из очень прочного бамбукового шпона. Не волнуйтесь, бамбук может быть немного дороже. К счастью, есть паркетные полы, оснащенные техническими средствами, подходящими для любого бюджета. Бамбуковые полы — это зеленый выбор. Если вы хотите убедиться, что все в порядке, получите сертификаты.

Пробковые полы

Пробковые полы достаточно эластичны, чтобы поглощать удары, что делает их идеальными для людей с проблемами спины и суставов. Они состоят из смеси пробки и связующих веществ. Это делает их устойчивыми к износу и делает их одной из лучших альтернатив деревянному полу.

К тому же они невероятно прочные. Годы лопания бутылок могут заставить вас подумать, что пробки слабые.

Помните, конечно, пробка безвредна для окружающей среды. Его делают из пробки самого дерева, а это значит, что одно и то же дерево можно собирать десятилетиями. С пробкой фермеры могут в конечном итоге повторно использовать дерево в течение нескольких поколений.

Варианты установки также разнообразны, так что между всеми и всеми найдется что-то для себя. Лучший пробковый пол не обязательно должен быть похож на пробку. Это может быть пробковая плитка, пробковая доска или лист. Пробковые полы могут быть больше похожи на дерево, природу или камень.

Этот этаж можно найти в магазинах Lowes и Home Depot. Обсуждая преимущества и недостатки пробковых и деревянных полов, помните, что пробка, пожалуй, самый прочный, возобновляемый и экологичный пол.

Раньше считалось, что ламинат — это своего рода поддельный деревянный пол. Это нормально, но ламинат — это не настоящее дерево.

Ламинат

Ламинат может многое предложить в качестве альтернативы напольному покрытию твердой древесины. Это, пожалуй, самый прочный вариант напольного покрытия из когда-либо существовавших. Детям это нравится, и они прекрасно смотрятся в их спальнях, когда они растут.

У ламината плохая репутация. Хотя компании пытаются это исправить . Проблемы включают в себя то, что он может отслоиться и поцарапаться. Но в основном это очень дешевые варианты. С ламинатом вы получаете то, за что платите.

Помните, что есть успехи в печати. Из них получается ламинат, который теперь неотличим от различных типов напольных покрытий, которым он призван имитировать.

Ламинат также прост в установке. Это пол с нажимным соединением, который упрощает укладку плавающего пола. Нет необходимости приклеивать, скреплять, прибивать или щелкать края, чтобы входить и выходить.

Что делать, если замена ковра на паркет слишком высока? Ламинат — прекрасная альтернатива. Вы также можете попросить специалиста установить его в течение дня.

При установке в горизонтальном положении вы можете комбинировать ламинат разной ширины и стиля. Это создает удивительный неповторимый пол для вашего дома. Тем не менее, некоторые альтернативы паркету не так хороши.

Комбинированный ламинат

Ламинат можно легко комбинировать с другими напольными покрытиями, такими как ламинат из плитки и бамбуковый ламинат, которые являются отличной альтернативой напольным покрытиям из твердых пород дерева.

В настоящее время вы можете купить водостойкий ламинат в магазине. Если вы сравните виниловую доску с ламинатом, вы обнаружите, что ламинат отсутствует в водонепроницаемой части, но все остальное отлично справляется. Винил был последним в моде, когда его изобрели в 1970-х годах, но он снова возвращается в моду.

Он прочный, удобный, недорогой и водостойкий. Виниловые полы станут самой популярной альтернативой паркетным полам в 2021 году. Это также самый простой пол в укладке, и большинство полов LVT (виниловых полов) оснащены обрезным полом. Виниловые половые доски — лучшие виниловые половые доски на рынке, а зачастую и самые популярные.

Альтернативы деревянному полу — отличные

Древесина удивительна, но есть много других фантастических типов напольных покрытий.

Твердая древесина так легко поцарапается. Мы все живем занятой жизнью, и с различными блокировками и домашним заданием, введенными по всей стране, ваш деревянный пол мог бы пострадать в этом году и состариться больше, чем обычно.

Но не волнуйтесь. Альтернативы паркетному полу множество. Благодаря знаниям, изложенным в этой статье, вы сможете подготовиться к подбору идеального пола. Если вам интересно, как заменить пол в доме, подумайте о пробке или ламинате.