Ковровые дорожки для лестниц — лучшее из обоих миров




Ковровые дорожки для лестниц — лучшее из обоих миров

К счастью, нет необходимости выбирать между тихим шиком ковра и дерзким эффектом лестницы с открытой задней частью.

Воспользуйтесь преимуществами обоих вариантов без ущерба для стиля с ковровыми дорожками для лестниц. Это как коврик, только для лестницы.

Как коврик, но для лестницы

Лестничный бегун — это полоска ковра, прикрепленная к середине вашей лестницы. В отличие от варианта с ковровым покрытием, полозья не такие широкие, как ваши ступени, оставляя часть дерева видимой, чтобы сохранить естественный вид (и, конечно, поразить ваших посетителей).

Подобно ковру на твердом полу, вы получаете простой и стильный вид краски или лака в сочетании с тихим комфортом под ногами и стильными ткаными рисунками, которые может предложить только ковер.

Придайте форму этим краям

Взбивание — это процесс скрепления краев ковра, чтобы они оставались аккуратными. Он также сохраняет ваш ковер великолепным на долгие годы, предотвращая истирание с течением времени.

Если вы укладываете ковер где-нибудь в доме, мы можем спланировать монтаж вашей лестницы экономично, сделав его из обрезка. В качестве альтернативы вы можете выбрать ковер в полную ширину, и мы разрежем его по размеру.

О чем следует подумать при выборе ковра для лестниц

Функция: долговечность

По лестницам много движения, поэтому вам нужен прочный ковер, но при этом хорошо выглядящий.

К счастью, мы избавились от догадок, чтобы найти надежного кандидата. Взгляните на наш ассортимент ковров в Интернете или в магазине — каждый из них рекомендуется для лестниц и площадок из-за их долговечности.

Форма: рассмотрим полосатый ковер для лестницы

Конечно, вы хотите, чтобы ваша лестница прослужила долго, но она также должна хорошо выглядеть. Вам нужен стиль, который будет не только долговечным, но и прочным.

Полосатый ковер — отличный выбор для лестницы. Полосы увеличивают углы, создавая невероятный визуальный эффект.

Не верьте нам на слово. Почему бы не попробовать Visualiser ? Вы можете поэкспериментировать с широким спектром узоров и стилей и даже загрузить изображение своего дома, чтобы попробовать.

Установка

Измерить и подогнать ковер сложно для всех комнат, особенно когда дело касается лестницы, из-за множества углов и углов. Наше полезное руководство по настройке должно помочь вам в реализации вашего проекта.

Или, если вы предпочитаете оставить это нам, один из наших экспертов по напольным покрытиям с радостью придет к вам домой и сделает все измерения за вас. Это особенно хорошо подходит для лестниц, холлов и площадок.

Лестничные стержни, ковровые захваты и др.
Ковровые Лестничные Стержни
Если вы сами устанавливаете ковер, у нас есть ряд удобных аксессуаров, таких как клей для ковров и захваты, которые помогут вам выполнить работу.

Почему бы не добавить завершающий штрих с помощью очень стильных ступенек? Эти декоративные металлические дубинки стоят у основания каждой ступеньки. В дополнение к тому, что ваша лестница удерживается на месте, они также добавляют еще один визуальный эффект, чтобы объединить ваш коридор или площадку.