Отделка помещений деревом




По-прежнему одним из самых модных и актуальных направлений в области ремонта остается деревянная отделка помещений. И преимущества ее очевидны: во-первых, она является самой экологичной, а во-вторых, этот вид оформления может создать в доме уникальную атмосферу уюта, невзирая на время года. Уже изначально древесина несет в себе характеристики долговечности и надежности, особенно этим отличаются пиломатериалы из лиственницы, имеющие повышенную влагостойкость. А современные технологии обработки этого великолепного материала особыми веществами от разбухания, гниения, горения и т.п. делают его просто незаменимым.

Помещения, умело декорированные деревом, вызывают только самые яркие и приятные впечатления, ведь они располагают человека к неспешному задушевному разговору, создают уют и помогают расслабиться, отрешиться от повседневной суеты и всяческих проблем. Даже несколько часов в деревянном интерьере помогут справиться с усталостью и зарядиться позитивной энергетикой этого поистине удивительного природного материала.

Вагонка штиль из лиственницы
Вагонка штиль из лиственницы

Широкое многообразие пород древесины позволит подобрать наилучший вариант деревянной отделки помещения, будь то дом или офис, а ее мастерская обработка сохранит все особенности дерева на многие годы. Вагонка штиль из лиственницы в отделке стен деревом будет уникальной даже при использовании минимального количества декоративных элементов. Качественные пиломатериалы из лиственницы можно заказать  с доставкой по Москве и области. Профессионалы дизайнеры создадут для вас именно такой неповторимый интерьер, где вы сможете в полной мере ощутить ту гармонию и спокойствие, которые несет в себе удивительный материал — дерево.

Эксклюзивная деревянная отделка

Такая отделка помещений деревом производится мастерами с использованием практически всех доступных пород древесины: от классических дуба, бука, сосны, лиственницы до экзотических, таких как тик, палисандр, бамбук. Используются разные виды пиломатериалов, кроме вагонки популярностью пользуется также палубная и террасная доска для отделки площадок и террас. Какая бы порода ни была выбрана, возведенная конструкция или претворенный в жизнь комплексный дизайн-проект по деревянной отделке квартиры, дома или офиса будет радовать вас многие годы своей роскошью и внешним лоском.

Элитная отделка помещений деревом

Этот вид отделки подразумевает использование дорогих пород: палисандра, тика или черного дерева в сочетании с высокохудожественной обработкой помещения. Как правило, ее заказывают вместе с разработкой дизайн-проекта интерьера комнаты или целого дома. При элитной деревянной отделке применяются дорогие способы обработки древесины: старение, патинирование, серебрение или золочение с использованием новейших покрытий. Относительно высокая стоимость элитной отделки помещения деревом сполна окупается ее высоким качеством.

Деревянная отделка магазинов, ресторанов, кафе

Внутренняя деревянная отделка может также служить оригинальным и уникальным решением для оформления помещений магазина, ресторана или кафе. Такие интерьеры из красного дерева, сосны или дуба привнесут в каждое из этих заведений уютную и теплую домашнюю атмосферу и, непременно, понравятся вашим посетителям.

Не секрет, что авторитет любого ресторана напрямую зависит не только от качества кухни, но и от его атмосферы и интерьера, который автоматически повышает его рейтинг. А заведение, в оформлении которого использованы элементы деревянного дизайна, неизменно будет иметь достойный статус.